QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

马尔代夫之行,新加坡机场

公费旅游的腐败份子

我就看图我不说话。。

禽兽。。。代表空姐集团鄙视你

代表所有人鄙视楼上

双人呀····
求另一伴PP····

这床。。
兔子你是出去搞3p的吗

azrael1985 发表于 2011-5-3 00:35
这床。。
兔子你是出去搞3p的吗

4个格子,明显是4P,你什么眼神啊

新航飞机上的餐还是不错的,至少酒类很齐全

起飞不久飞跃马来西亚时拍到的,云团很有爱

这几张都是马尔代夫上空盘旋时航拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

鸟人还发一遍

泪奔的比基尼。。。。

等比赛前整理整理马尔代夫上岛后的照片

晚上黑乎乎的上了岛,前台问了我情况,就给了我一把钥匙,然后大堂吧坐了一堆听起来是德国人

进了房间,很一般,估计就四星水平

第二天一早5点就爬起来,天蒙蒙亮,想等着看海上日出,因为看岛图貌似我的房间正好对东南角。

晚上在门口听声音感觉海应该就在门口,出来果然是,还放了几个躺椅,就在躺椅上躺着等日出
但悲剧的发现对面是一团云

躺椅上躺一会结果打了个盹,也就几分钟然后太阳一下就窜出来了

同一个地方,太阳完全出来后的样子

走到海水里,回头看看自己的房间离海滩就这么近

出海前还有两三个小时,躺着看看书,吃点小吃,这一周唯一的惬意时光

这个岛房间很一般,吃得也很一般,估计也就四星水平,但据说岛主要是以潜水为主,来的都不是为吃喝的,而是专业的潜水发烧友,自带装备过来专为潜水的

房间旁边的一片海滩更大,晒太阳更好

岛上潜水学校的价目表,但悲催的教练拒绝了收我,因为只待一天的人是不能学潜水的,起码有几天的基本课程

这就是潜水学校,用的几个欧洲教练,听口音也是德国人

没法潜水,也没别的可玩了。上岛时告我岛上所有消费全签单就行,干脆去找岛上唯一的泰国大妈做了个SPA,然后就去浮潜看海龟,我还担心一个人浮潜没意思,还好同行的还有两德国大妈

到了目的地海域,还真能看到海龟,而且不止一个

导游能潜下去抓海龟,丫全缩进去了

德国大妈就是放不过那龟头

海底不知道什么像鼻涕的玩意儿

看完海龟,导游又开到一片海里的天然白沙滩上面全是各种海鸟

这就是比基尼了,不过是比基尼大妈

俺们的毛子导游乔治

酒店的大堂和酒吧,看完海龟回来请两位德国大妈喝了两杯,全岛就没有年轻女性啊,基本老的老,小的小,貌似这是我去所有的欧美海滩的情景,不知道欧美那些年轻人们都在干嘛

最后来一张当地唯一的球场,让我想起了伦敦富勒姆的克拉文农场。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册