QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

你们上班的公司有规定中午吃饭不让喝酒么。。

球球魔鬼 发表于 2011-4-28 13:20
一般都是不许可的

另外 我新公司老板不许女的穿牛仔裤和球鞋

这样养眼啊!利于身心愉悦...快了工作??.....

周一到周四正装,周五可以随便穿

周一到周四穿捆绑 周五不穿?  发表于 2011-4-28 13:43

上班期间能喝酒么?

。。。强人。大中午就喝,啤酒少喝点了,什么啤酒肚,尿酸高,就这东西弄出来的。

我单位规定是不给酒后上班...可我以前经常酒后上班...

我们完全自由,怎么喝都行

楼主你的思维我怎么说呢,你一瓶不醉别人也不醉么,有喝甜酒都可以醉半天的。再说不禁酒那谁知道你中午喝了几瓶?

我的思维方式很简单
从不因为不是自己的原因来约束自己
顺便回几个所谓的回帖
一个人所作的假象都有个前提条件的
我说的前提条件是这玩意不合理  你说的那玩意是合理的
你那一个违反合理的例子去比较一个违反不合理的例子并且号称是在反问别人

先把上边那句话看明白了
很多人我懒得理 你觉得我思维可笑反过来说我也肯定觉得你思维不伦不类

p.s.我还没说每天上班需要准点上不合理呢
听说九点上班九点零一到是属于迟到 属于没有时间概念 属于没有责任心
我说 去你妈的吧
我九点上班九点基本没出过家门
耽误过事么?
我怎么没见有人九点上班7点就让到的时候我说我的规定是9点上班 不去?
少拿这说事

别提了。。哥们的烟灰缸烟头铺满了底部。。注意。。是只铺满了烟灰缸的底部。。
没有倒掉,,结果公司的这个也说我不清理,,那个也不说我清理。。
说的我烦了,,,直接对领导说我觉得满是指起码平了烟灰缸的顶部。。。

最后没办法了。。说这个满是个人理解不同。。
我靠,,有什么不同。。你给人倒酒,,倒满是什么意思??是只铺个底还是平了杯口??
你给人盛满饭,,,是只铺个碗底还是平到碗口或超过碗口??

桌子上东西多,,说明哥们忙。。。。

其他人没事干。。当然可以整天收拾干净。。。

中午我经常喝酒。。。