QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: David442

2004年纪念9.18专贴,大家都来签名!!!!!!

我来签!Iversalt!!!
郁闷,

我不是爱卡车网的注册会员,楼上的那些贴竟然看不到。。

不过,这件事好象是听说过。具体情况不详。
昨天很开心。

昨天上SOHU一个我常去的版块。发现一篇贴(你以为不买日本品牌钱就没有流进日本吗?

楼主和一个爱国妹妹前天和昨天用了两天的时间就主贴的立意进行辩论。

由于心情比较激动,双方均使用过不当的言语。

我没有把80页的贴子全部看完,只看到20多页。然后就到尾页看大家说什么。

抛开双方不当的语言,仅就辩论双方的论点而言,我绝对不支持楼主的想法。

并且感到很欣慰的是,我参与辩论没多久,就揭露出楼主用MJ赞美自己懂得多,攻击辩论对手这一事实。

其实现在还是有很多中国人,不懂得爱国的道理。

还天天指责我们抵制日货是不理智的行为。

我只想问问这些人,如果我们抵制日货是不理智的行为,那我们可以做什么,该怎么做。

[ Last edited by 北腿爸爸 on 2004-9-18 at 09:52 AM ]

haha

爱国并支持好的东西!实力暂时落后,精神不能落后

Originally posted by 全金属外壳 at 2004-9-18 04:40 AM:
也许我这一生都没有可能朝一个日本人脸上挥出一拳……

但是我知道从我手中购买的任何一件价值千元的日产品[不论日产国产]……

都等于给日本的海上自卫队送去了几十发子弹……

都等于给日本的右翼势力增添 ...

顶一下,我们一起抵制日货!
定,支持一下
jap,damn jap!
打死小日本