QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国托蒂

好吧,又是基督教

回复 思考兔 的帖子

原来如此,只知道基督教信耶稣,天主教信耶稣他妈,呵呵

还是无信仰好,做事错对与否只对自己负责

kmzhangji 发表于 2011-4-24 20:13
兰州去泡信基督的MM吗?不是的话纯蛋疼了吧

最初有点这想法,现在除了泡妞,也想搞点信仰

思考兔 发表于 2011-4-24 20:10
基督教其实就是西方的神话故事,古代人把一些自己不能暂时认知和理解的人和事写成了圣经,尤其是旧约

然 ...

其实我有点刻意压制这种想法,我也想让我自己能认为那是真的

中国托蒂 发表于 2011-4-24 20:55
其实我有点刻意压制这种想法,我也想让我自己能认为那是真的

没什么可压制的

客观的去看待他,是真的就是真的,但是事情是真的并不代表耶稣是神或者有上帝

我仔细的看过旧约,觉得里面很多事情是可以找到各种合理的解释的,而且国外宗教学也有很多现成的解释

就像多年以后人们看我们现在对UFO的记录和档案的感觉一样。。。。

耶稣基督无法解决认识自我这个问题。。。
那书就摆在那了。。
就认识成这样了。。
至于别的。。
丫说了 信耶稣!耶稣怎么认识的你就怎么认识的!
老毛子当初就搞的这套 历代搞得都是这套
愚民政策。。

咱还是说点实际的吧。。比如那姑娘。。

中国托蒂 发表于 2011-4-24 20:52
最初有点这想法,现在除了泡妞,也想搞点信仰

我去的原因很简单,就为了蹭饭的,反正他们讲经的时候我就在那看圣经,主要是翻旧约,当历史故事看消遣,新约那种论语式的布道不喜欢看

要不自己做饭太麻烦,还费钱。。。

其他很多人去就是为了学英文,练口语,免费老外陪练,多好

撒旦剪剪撸过

思考兔 发表于 2011-4-24 20:59
我去的原因很简单,就为了蹭饭的,反正他们讲经的时候我就在那看圣经,主要是翻旧约,当历史故事看消遣 ...

蹭饭?每次去,奉献的钱够我吃两顿饭了

azrael1985 发表于 2011-4-24 20:59
耶稣基督无法解决认识自我这个问题。。。
那书就摆在那了。。
就认识成这样了。。

关于那妞的问题,好久没说了
之前约过她一次,结果被骂了一顿,我想这就没戏了
不是被拒绝一次就放弃,而是我问了我同学,她为什么总是生气,她说妞就是这个性格
我一想这脾气我还是打退堂鼓吧
后来我的妞好像也觉得自己这么做不太好,主动找我
其实她很希望我能信主,但是这对我太困难
她现在在教会里很忙,自己带一个小组,给他们讲课
我的妞是门徒(基督徒分几个等级,按信的程度,门徒是很高级的了,再往上就是愿意为了耶稣基督去死的那种)
所以如果我不是基督徒,和她根本没戏
现在我要解决信仰问题