QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 球球魔鬼

看网易5年来第一次见到这么多人参与评论的

这个新闻的评论是我自打上网看新闻以来最有水平的一次。

各种辛酸。

球球魔鬼 发表于 2011-4-24 00:18
四月份
结婚的请贴就5张
简直吐血

你可以闪婚。。。

网易河北省石家庄市网友 [llkkggjj] 的原贴:1
伟大的祖国我爱你!
网易广东省东莞市网友 [南阳诸葛不亮] 的原贴:2
坐等二楼SB闪亮登场
网易河北省廊坊市网友 [阿猫1243] 的原贴:3
二楼亮了
网易广东省广州市网友(183.4.*.*)的原贴:4
二楼确实闪亮了
网易广东省广州市网友 [010monkey] 的原贴:5
二楼确实华丽的闪亮了
网易河北省邢台市网友(60.6.*.*)的原贴:6
二楼确实华丽的立刻闪亮了
网易贵州省安顺市网友(219.141.*.*)的原贴:7
2楼是SB规范始终没被打破
网易广东省东莞市网友 [jx_liuxing] 的原贴:8
2楼说了句大实话
网易上海市杨浦区网友 [无钱的人] 的原贴:9
今天算开眼了,真有自称SB的。
网易北京市网友(123.117.*.*)的原贴:10
2楼真TMD闪亮,哥笑喷了!膜拜~~
网易美国网友(173.192.*.*)的原贴:11
同意二楼对于自己的客观评价
网易广东省东莞市网友 [南阳诸葛不亮] 的原贴:12
一群SB,老子以为是一楼
网易山东省德州市网友 [李刚的始祖] 的原贴:13
你真是人才,哈哈
网易江苏省扬州市网友 [xingyun2000] 的原贴:14
2楼闪瞎了我的眼
网易吉林省长春市网友(175.17.*.*)的原贴:15
各种亮,各种二货
网易上海市闵行区网友 [干系甚重] 的原贴:16
二楼用心良苦,为大家带来娱乐。可笑之余也可敬,呵呵
网易上海市网友 [shijin1020] 的原贴:17
上了近十年的网易,这个回帖是让我最笑喷的,最高的是还在12楼解释了下。
网易北京市网友(111.194.*.*)的原贴:18
这需要勇气呵呵
网易湖北省武汉市网友 [八楼居士] 的原贴:19
期待不亮哥再度闪亮。
网易广东省深圳市手机网友 [狂艹佛中他爹] 的原贴:20
二楼哥们被网易小便给和谐了!!!
网易广东省手机网友 [网易广东省手机网友] 的原贴:21
二楼真亮
网易广东省深圳市罗湖区网友 [678uytrr] 的原贴:22
这个经典!笑死洒家了!
网易上海市网友 [niannianyouy] 的原贴:23
坐2楼的要加sb才闪亮
网易上海市奉贤区网友 [不纵容] 的原贴:24
都在苦中作乐呢?
网易广东省网友 [hugobossvv81] 的原贴:25
二楼SB的确闪亮登场
网易江西省赣州市网友 [jxycj] 的原贴:26
2楼总能成为亮点
网易浙江省温州市网友 [kaygeekevin] 的原贴:27
恭喜二楼
网易广东省惠州市网友 [louistsu] 的原贴:28
做中华儿女不做马列子孙!
网易山东省青岛市网友(218.56.*.*)的原贴:29
哈哈 笑死我了
网易重庆市网友 [6724920] 的原贴:30
笑死我了二楼和12楼的
网易山东省泰安市网友 [csxzfy] 的原贴:31
闪亮哥,2011年新词
网易山东省东营市网友 [9bufu] 的原贴:32
一世英名毁于二楼
网易火星网友 [新闻客户端用户] 的原贴:33
闪亮哥威武
网易辽宁省大连市网友 [大连小伙] 的原贴:34
感谢闪亮哥,你的幽默使我觉得自己生活的并不艰难。
网易广东省佛山市网友 [liuws448] 的原贴:35
啥都别说了,活在中国不容易啊,国家有钱,百姓没钱,国家就知道在老百姓上刮.越有钱的反而刮得越少.真是没天理啊 .
网易北京市网友(123.103.*.*)的原贴:36
支持下....我很累,,指不定哪天我就去了...
网易广东省茂名市网友 [ikv2008] 的原贴:37
感谢二楼,让我在艰难的生活中开怀大笑了180秒!
感谢国家,感谢2楼

是啊 最文明的```
几乎没存在网易评论两大特色:地域攻击 黄色歪楼

就是:“自古二楼出SB”这个打破不了

球球魔鬼 发表于 2011-4-24 00:20
是啊 最文明的```
几乎没存在网易评论两大特色:地域攻击 黄色歪楼

2L定律

此贴最亮之处在于二楼!!!!!

神dē诅咒 发表于 2011-4-24 00:19
你可以闪婚。。。

你的意思是 让我再结一次?

球球魔鬼 发表于 2011-4-24 00:26
你的意思是 让我再结一次?

一夫一妻好。。。

一天一妻好....

民不聊生啊,,,吃不起菜又有人菜卖不出去哭