QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

一想到这杂碎可能是下届纪委的就毛骨悚然。。

zhang X X

qq86927650 发表于 2011-4-20 20:18
zhang X X

张你妹啊。。

我今天看到这新闻就菊花一紧。。。

我草,我要baidu  

你说的是姓氏比划很多那个?

chenyeqing 发表于 2011-4-20 19:39
你说的是姓氏比划很多那个?

抱歉 我不会打中文
不知道你说的是哪个
这个也是我们家猫在键盘上自己按出来的
不关我事
我是文盲 我还真盲
并且智力水平不高于1岁的黑猩猩

不过还是要说  是

猩猩先生你好  发表于 2011-4-21 09:47

azrael1985 发表于 2011-4-20 19:42
抱歉 我不会打中文
不知道你说的是哪个
这个也是我们家猫在键盘上自己按出来的

你的键盘是什么牌子的啊?好耐用

还有下届再说吧

本报讯 (记者 兰世秋)近日,市委宣传部就组织传唱“唱响中国群众最喜爱的新创作歌曲”发出通知,要求把此次评选活动作为当前文艺工作的一件大事摆在重要位置,作为宣传文化战线向建党90周年献礼的一项重点活动抓紧抓好。

据悉,为庆祝中国共产党成立90周年,在中宣部指导下,中央电视台、中央人民广播电台、中国音乐家协会、中国艺术研究院共同举办了“唱响中国群众最喜爱的新创作歌曲”征集评选活动。自去年7月启动以来,通过在全国范围内为期半年的广泛征集和层层筛选,日前已从18132件参评作品中遴选出36首初评入围歌曲。在广泛传唱的基础上,最终将于5月中旬评出10首获奖歌曲。

通知强调,这36首初评入围歌曲风格形式多样,旋律优美动听,从不同角度唱响时代主旋律,歌颂党,歌颂祖国,讴歌美好生活,是新鲜的、优秀的红歌传唱曲目。

通知要求,要通过多种方式,认真组织广大干部群众学唱,进一步丰富人民群众的精神文化生活。为便于学唱传唱,中国网络电视台《唱响中国》官网已刊载36首歌曲的试听和视频,《光明日报》从4月10日起每天刊发一首新歌简谱,学习出版社、人民音乐出版社已出版发行36首新歌集锦(CD、DVD)。

市属媒体从4月10日至5月20日,对这36首歌曲进行高密度宣传推广。其中,重庆卫视循环播出歌曲现场版及推介宣传片;重庆电台新闻频率每天不同时段循环播出歌曲;市属平面媒体转载《光明日报》刊发的歌曲简谱。

通知要求,各地、各部门、各单位要充分发挥重庆群众红歌传唱活动优势和“唱读讲传”活动特色功能,把36首初选入围新歌作为全市社区红歌赛、 “天天红歌会”及重要节点演出等活动的重点曲目加以推广,积极引导广大干部群众传唱。要组织广大文艺工作者和音乐教育工作者深入基层、深入群众教唱领唱,使之人人会唱、人人能唱、人人爱唱,进一步掀起我市红歌传唱热潮

这杂碎自从去了重庆。。马屁拍的太过了。。
打黑好歹在群众中央真能得到点反响。要不也不会说想让这么一玩意去纪委。。莫非因为抽亲爹一嘴巴让人觉得他们一家子大公无私?。赤化这事。。你丫在国内搞朝鲜古巴那套政策的试点呢是吗
这马屁拍的浑身鸡皮疙瘩啊

他爹也是  。。。为这号跟江泽民跟北戴河拍桌子。。
果然一家子大公无私。。。
没有看懂