QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3313

兄弟去了贵阳搞传销,郁闷中……

kniferchen 发表于 2011-6-2 11:25
那你得称你兄弟不在家的机会,赶紧去他家说服他老婆啊,然后内外夹击.

这个老赵在行

3313 发表于 2011-6-2 12:15
一定要小心,最好是别去,咳,我兄弟叫我去玩的时候,我就跟我老婆说,这架势有1%的可能是传销。
我兄弟 ...

脑子短路了

我是剪剪双眸 发表于 2011-6-2 08:25
夫妻俩一年能赚30w的   
不至于脑残啊。。。

家里存粮应该不多,这个收入在杭州,并不能买房买车过比较有品质的生活,至少工作是很辛苦的吧!
就像我兄弟说的,要把下半辈子花的钱都给赚回来,这也是一个客观因素吧。

近况如何,把一家人都拉进去没  发表于 2011-6-2 11:16

一球不成名 发表于 2011-4-21 11:59
不能不说。。。
也许他会成为这个行业的骄子。。。。。。

估计他也是这么想的吧,最新消息,说是老婆也辞了工作准备过去。
咳,两夫妻,男的一年10万有的,女的差不多有15万,自己还开了个淘宝卖衣服,据说一年也能搞几万。
好好的,被一个狗日的所谓的高中同学给骗过去了,那高中同学更牛,把老婆孩子、小姨子夫妇、老妈都整过去了。
我也被骗过去两天,我的天哪,接触的都是些什么人,这些人说的话,居然有人会去信,受不了。
前段时间,他父母也去过了,如果是真的话,那说明他父母至少没有反对。
去之前订了辆车,果断连押金都不要了,工作也辞掉了。
为了那一千多万,两千多万?
那天在班级群里,我说阿里巴巴、蒙牛,这些都应该算是外企了,都不注册在国内。
结果他就说国家资本外流,还好我刹车了,否则他说会,因此国家才想出撬动民间资本。
互联网用处大,害人也大啊,现在网上好多传销的信息,说得你头头是道,还什么北京奥委会总顾问曾培淦、什么凤凰卫视专题报道,我日,什么假的都能做出来啊!
可恶的某些地方政府和部门,为了一己私利,为传销提供便利。
联通给办虚拟网套餐,派出所接警说不归他们管,工商都是收罚款的,当地老百姓还欢迎,因为有人租房子有人买菜了。
杯具,这么个杯具,怎么就出现在我的身边……

3313 发表于 2011-6-2 00:30
估计他也是这么想的吧,最新消息,说是老婆也辞了工作准备过去。
咳,两夫妻,男的一年10万有的,女的差 ...

最后两段说道点子上了。。。

额····原来地方政权比中央政权来的牛逼····

Veraldo 发表于 2011-4-20 20:05
很多女人都是傻逼,嫌男人钱少,一听说男人能挣大钱,什么不答应?

+13800138000

3313 发表于 2011-6-2 00:30
咳,两夫妻,男的一年10万有的,女的差 ...

夫妻俩一年能赚30w的   
不至于脑残啊。。。

很多人会赚钱,但不代表他有脑  发表于 2011-6-2 08:45

悲剧。。。。

中国那么大 啥货没有