QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[玩家交流] 门将这个位置上,SI也太偏心了

tttyyykkk 发表于 2011-4-20 19:02
哈特给172潜力一点问题也没有,年轻有潜力,还是英格兰主力门将,这两个赛季表现也很好,爱德华多贝纳利奥什 ...

什么叫也就那样?人家可是葡萄牙国门,贝纳里奥是德甲唯一外国门将。

在游戏里,哈特是唯一一个像布冯的门将,但现实中由于满城没怎么在欧洲赛场上出现,所以对于哈特的关注度还很低.不过哈特确实是英格兰最好的门将了

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-4-20 22:59
什么叫也就那样?人家可是葡萄牙国门,贝纳里奥是德甲唯一外国门将。

葡萄牙国门很值钱吗?天下国门多了去了,凭啥都给170+,他表现很给力吗?很年轻嘛?贝纳利奥这几年在FM里一直很强,潜力160+但分配好,还有啥好不满意的。德甲唯一外籍门将又不是是啥荣誉,能说明啥?哈特给个172潜力至少目前看来一点问题都没有

福斯特在游戏里面伯明翰的表现不错的

英超 意甲 法甲好多家伙都偏高了
特别是前几代  11里感觉还行   

这有什么.. 德甲还有无敌的阿德勒呢...

tttyyykkk 发表于 2011-4-21 09:11
葡萄牙国门很值钱吗?天下国门多了去了,凭啥都给170+,他表现很给力吗?很年轻嘛?贝纳利奥这几年在FM里 ...

人家帮助布拉加夺得亚军,世界杯上表现那么出众。
那哈特有啥给力的?

潜力比能力高一块是年轻人的特权,要比比CA去

哈特这么好的门将,神经指数每代都居高不下,在游戏里看到神经指数上了两位数的门将我就吓得发抖,玩了这么久从不敢买哈特。
买门将首先要看的就是神经指数,这个数值超过9的门将我看都不看,不管潜力与能力有多高都不要,买来就是个炸弹。