QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yicun

笑容像蜜糖的小倉奈々

鱼网衣我一直接受不了

我本来就很喜欢吞jing的,而且是非常非常喜欢
。。。。

by 一劍浣春秋

问:根据Max-a提供的资料来看,你在演出AV之前是个「保育士」,那究竟是什么原因让你想要演出AV呢?

答:记得当保育士的时候,有次闷得发慌、所以我就借了支AV回来,当时就觉得那位男优表现好好,和他一起做应该会很过瘾吧?于是我就递履历表到事务所,很幸运地也被录取了。

问:嗯,干。那个男优是谁?你后来有完成心愿和他演出吗?

答:他是「铃木一彻」,不过我们并没有合作过,有点可惜。(前面我介绍过,可见影帝的受欢迎程度,不过小仓妹妹记性真是,她的出道作就是和影帝合作 )

问:那第一次演出AV的感觉如何?

答:我本来以为拍AV很简单,就是和男优、监督以及摄影师3个人一起工作,想不到一进摄影棚才知道现场超过10个人,这也让我燃起了斗志,一定要拿出最好的表演!

问:讲到最好的表演,很多人都对你吞jing的演出印象深刻,当初是怎么克服这个障碍的?

答:我想你可能有点误会,其实一开始监督就没有要求我要吞jing,而是我自己「加戏」的,没错,我本来就很喜欢吞jing的,而且是非常非常喜欢。

问:我已经有点访问不下去了,那请问一下,你最喜欢什麽主题的演出?

答:我最喜欢高中生体育服的演出,裤子很短,蛮容易脱的。

问:演出AV对你的生活有什么影响?

答:哈,我多了很多地方可去,像现在来台湾就是例子,那真的让我觉得很好玩也很幸福。但为了演出AV,我也被下令要做「健康管理」,要让自己瘦一点、上镜头更漂亮,所以我现在吃得很少、也在做瑜珈消耗热量。

问:对未来有什么计划?有打算在AV界演多久吗?

答:有一天我一定会引退的,其实我也蛮期待那一天的到来,不过在此之前,我希望一直维持现在这种幸福的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

练游泳的吧?肩长的这个宽啊!
长的也忒砢碜一点了吧! AV界也青黄不接啊!这样的也红了!

大湿求种

同颜巨乳啊
没看过她的片

我有留她的片

呆伟 发表于 2011-4-19 08:50
我有留她的片

求共享

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-19 08:53
求共享

sis有,也不是很难找

呆伟 发表于 2011-4-19 09:22
sis有,也不是很难找