QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

能不能开个新区。。。。。。

对,马利奥说得是
leeh好好学习下

我不同意。。。

下载应该是CMFans的副业。。。。。。。。(和茶馆,世界足球,殴打室一样)

我想大多数会员不是为了下载才来这里注册的。。。。。。(他们也不是为了灌水来的)

所以我认为下载区的内容不需要分得那么五花八门,与足球和CM相关就行了。。。。。。(只是一个“副业”,,,供那些喜欢这东西的板油来爽。。。)

当然大家有什么好东西(只要不违规)都可以在下载区发布,我们也表示欢迎。。。。。。会显得很乱,,,比如在茶馆发一好的电影连接,,,几分钟后一来看全给水了。。。我以前一直以为下载区只有cm的东东,很多板油也一样。。。要是开一单区,,,大家想看电影知道里面肯定有选择。。。不像现在——下载区有吗???不知道吧,,,算了吧。。。去其他地方找。。。去茶馆开帖问吧。。。。。。还有,,,既然是CM下载区,就最好只有cm的,不然会很乱看起来。。。“MCM下载”,旁边是“太阁5”,再边是“大虾们讲一下怎么升级呀???”。。。。。。。。。。汗。。。

不然就在下载区里开一分区——CM外下载区。。。

还是开帖投票看看有没需求,公平点。。。

开分区偶是没有意见的,原来就是分开的

比较合理的开法是三个分区:升级补丁、体育视频、其他下载
主区专门用于板油发帖答疑,三个分区内不准提问,不准发与下载无关的东西,这样就不会乱

对!!!这样好!!!但应该再细点。。。

1。cm相关
2。bt
3。影视
4。音乐
5。在线视频
6。游戏
7。软件
8。其他。。。

所以要把这8大类优化组合。。。
可以尝试,但可想而知不会有什么人气
看看下载区现在的情况就知道了

所以想法是好的,但
当初为什么合并
你应该明白
Originally posted by leeh14 at 2004-9-16 04:03 PM:
1。cm相关
2。bt
3。影视
4。音乐
5。在线视频
6。游戏
7。软件
8。其他。。。

所以要把这8大类优化组合。。。

我们没有原创发布小组,没必要分那么细,有点名气的BT网站大家都知道,没必要全搬到这来,一个“其他下载”区就够用了

当然大卫说的人气问题也值得考虑,毕竟来这里的还是以关心CM的为主,有其他需求的人较少
Originally posted by mariobeckham at 2004-9-16 01:13 PM:
综合下载区的前身是升级补丁区和BT下载区,也就是说本来是分开的,后来为了便于管理附件就合并了

下载应该是CMFans的副业,我想大多数会员不是为了下载才来这里注册的,所以我认为下载区的内容不需要分得那么五 ...

绝对赞同MARIO的说法....
重点要是要跟CM有关
LEEH说的也不是没道理,建议下载区也能发与CM无关的东东,其实现在已经是这样了,比如马立奥常发的其它游戏BT下载等等,只要不代黄既可,

算了算了。。。当我没说。。。灌水去。。。。。。