QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情老军医

李小龙,成龙,李连杰和甄子丹比武谁最强?

洪金宝

原来看到过一组李小龙的数据,就是出拳的力量啊 速度啊 鞭腿的速度啊 力量啊 什么的,不知道真假,很骇人的!

吴京也是可以的,也是全国武术冠军

生死战的话我觉得丹哥强一点,感觉他肌肉最强
成龙不躲起来的话肯定第一个被秒杀

zjy914 发表于 2011-4-19 12:11
生死战的话我觉得丹哥强一点,感觉他肌肉最强
成龙不躲起来的话肯定第一个被秒杀

甄子丹是赵长军的徒弟
赵长军说他只学到了皮毛
不过拍拍电影绰绰有余
赵长军是李连杰退役之后的10年武术冠军
比李连杰大三岁
差不多可以看出来  
赵长军那时候不如李连杰
不过后来李连杰荒废了  

李连杰   是正统科班出来的     正常成长情况下综合实力应该最强    但是后来荒废了   不过瘦死的骆驼比马大
李小龙   算得上一代宗师吧     不过不是同时代的不好比    一脚干翻洪胖子证明他比同时期其他人高出一大截
成龙   戏班里出来的   会点功夫   技巧很杂   灵活   都是从街头实战里练出来的   应该实战水平不低   善于利用道具   打不过至少能逃
甄子丹   典型的西式打法   在国内外拜过很多师傅   包括李连杰之后的内地武王赵长军  也在北京的武术队训练过   他老妈也是个大湿   打法模仿李小龙  出拳又快又重  有自己的特点  实战水平不好说  但应该不会比李连杰厉害   

有人提到李海龙。。。。。我就不说什么了。。。鞭腿能把人抽死的。。。

饭泥 发表于 2011-4-19 21:00
有人提到李海龙。。。。。我就不说什么了。。。鞭腿能把人抽死的。。。

不认识        

都被霍利菲尔德一拳打昏。

反正成龙肯定是被打的,比那三个差不是一点