QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: batigoalzyh

要买游戏机。。求推荐

PK那个很至尊

ps2连光头都没新的买了,别说新机。

ps3吧,破解了,买碟便宜

NBA 2K11破解了的就是不能实时更新名单和数据了,名单神马的手动调整也可

ps2薄机光头很便宜的,厚机HDL是王道,不需要光头
ps3和360网战是王道,肯定不适合你LP,360老版本都脱不了三红的命运,新版本貌似还没破解?
wii除非是任氏核心fans,否则也就开始新鲜一点,之后就要吃灰了,不过两作生化光枪游戏很不错,双人玩的话非常有意思,瑜珈什么的要坚持才行,否则一个原装fit就要五六百,买来不用太浪费了
其实还不如买个ipad,玩玩那些小游戏
实在要买游戏机的话那就选最便宜的wii吧,但是新机器光驱没破,要软刷后接移动硬盘玩,换光驱的机器要贵一点,但是想玩新游戏的话也都要软刷后补ios,总之除非有信得过的店家帮你搞定,否则也要花时间研究

还PS2啊```

zjy914 发表于 2011-4-27 09:23
ps2薄机光头很便宜的,厚机HDL是王道,不需要光头
ps3和360网战是王道,肯定不适合你LP,360老版本都脱不了 ...

给老婆玩么   还是wii的好   又能俩人一起玩
ipad这种东西   也就是开始新鲜一下   
最大的作用就是床上看电影和AV
除了几个休闲小游戏  别的游戏真特么没意思
还不如psp

LZLP要的就是休闲小游戏啊,wii我敢保证不出半月就在那吃灰了

zjy914 发表于 2011-4-27 11:28
LZLP要的就是休闲小游戏啊,wii我敢保证不出半月就在那吃灰了

wii不是休闲游戏么???
而且生完小孩了可以重塑体型

我用PSP

wii的休闲游戏根本玩不长的,没法和某些手机游戏比,核心那几个玛丽奥塞尔达火纹什么的还有英雄不再才是这台主机的精华所在