QQ登录

只需一步,快速开始

罗比兄忠君爱国。。。你看看这个讽刺吗?

我是剪剪双眸 发表于 2011-4-18 10:45
额 怎么说来着  书生误国   党争亡国啊

有党争是好事,连争都没得争,那整个环境是怎样一种情况应该不用解释。
你说的书生和我指的书生不同,我完全不支持读书无用论。
我说文人废物,书生无用,是因为这些人嘴上功夫厉害,但缺乏行动力是永远成不了事,这点上,我推崇老毛。
历史从来不会因为你思想深远道德高尚就给予你需要和倡导的一切,说得再多,也不如踏实地干一把实在。
别老想着抱怨社会,有时间抱怨社会不如想想怎样孝敬父母。
OVER.

Repel-CrossingX 发表于 2011-4-18 11:06
有党争是好事,连争都没得争,那整个环境是怎样一种情况应该不用解释。
你说的书生和我指的书生不同,我 ...

额  我说的书生和你的一样啊
光磨嘴皮子不干正事儿

另外  在天朝没有适度的党争吧  
只有把你往死里搞

xioye 发表于 2011-4-18 10:56
没有主权    哪来人权       你丫以为美国国会会管你个支那人的人权啊       沙特那么多奴隶    没见美国人 ...

朝鲜唯一有人权的就是金胖子以及他的金2胖

无数铁的事实证明,能和米国勾肩搭背的国家,都混的可以

国家有沾上 she会主义 朝鲜古巴等等 国民必然倒霉

天朝邓矮胖 所幸脑子聪明 来个里外不一。。。

都说尼轰南棒 做人没尊严 被米国控制。。。

但人 就是由于米国的帮助下 国民收入就是发达国家的水平 在你天朝人面前 就是感觉高你天朝人一等。。。

我承认我现在死活赖在这里,是为了赚钱。。。为了帮家父打理点家族的生意

小叶,客观而言,你也不要否认什么。。。要不然,你为何在澳洲呢?

其实你内心都知道,让侬囡恩,天朝和澳洲国籍2选1,你会帮她选啥?

我们都是爱这个民族,而不是爱这个TG建立的国家。。。只不过碍于面子 不说而已。。。

其实我们一直在不明真相的围观。。说白了。。知道了。。我们也无能为力啊。。穷则独善其身,达则兼济天下。。。。。

激情老军医 发表于 2011-4-18 12:38
我的意思是。。。别被统治阶级骗。。。你在忠君爱国的时候 他们却在不断的出卖国家的利益 出卖自己的道德 ...

+1               

楼住的意思是说,这女的应该赞扬,应该都学习她把国家机密捅给美国,就天下太平,世界大同了么?

滚滚 发表于 2011-4-18 12:35
楼住的意思是说,这女的应该赞扬,应该都学习她把国家机密捅给美国,就天下太平,世界大同了么?

我的意思是。。。别被统治阶级骗。。。你在忠君爱国的时候 他们却在不断的出卖国家的利益 出卖自己的道德底线

liverbird0706 发表于 2011-4-18 11:35
爱国不等于爱D。。只不过现在TG灌输的都是忠D爱国。。。

从中央领导的头衔就看出来了
D大于国
中共中央总书记 国家主席 军委主席 XXX

爱国不等于爱D。。只不过现在TG灌输的都是忠D爱国。。。

抢在手,跟我走,菊TG,讲人权