QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caimin

[低级别联赛] 《17天4场世纪德比。多吗?我们这里天天德比战——锡利群岛》

第一场联赛前,跟法罗群岛的HB托尔斯港队打了一场友谊赛,1比3败北,这支法罗班霸,场上11人有9个法罗群岛国脚和2个巴西人,实力明显在我队之上。赛后,我向HB主帅阿尔布森表示:希望向他们学习,不仅仅是场上的表现,还有俱乐部的发展模式,加里森炮手与托尔斯港还是有共同点的,也表示了羡慕,我们神马时候能有外援啊。
2010年10月23日,第一轮联赛开幕,Garrison Gunners(加里森炮手)的老板锡利群岛总督罗伊·邓肯(Roy Duncan)亲自到球场向双方球员表示祝福,希望新的一届联赛(从1920年起联赛就开始了,历史按下再表)能有所突破。
这场比赛很激烈,可以说红黄牌满天飞,拼抢十分凶狠,最后我队靠Alasuutari的最后一分钟的进球,才2比1险胜。赛后,老板向我表示了祝贺,我在新闻发布会上说我的战术还需要继续磨合。

第一场联赛情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Pugliese,是我的粉,就加我QQ好了。哈哈。

风景好nice~

这也太冷门了吧  

As there is only two teams you may expect it to get a bit tedious.....But no. As the League is during the winter the teams are constantly changing their lineups due to work, holidays and injuries. Another factor that keeps things interesting is the weather, due to the pitches location on top of a hill it exposes the teams to strong north westerly winds and not to mention the down pours that usually occur.....but even that doesn’t dampen team spirit.

一个大脚会不会就得去海里捞球去啊~

挺有意思的联赛

这个岛都有联赛。。
曼岛有吗

蛮不错的玩法呢。其实。