QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

昨晚做梦梦到初恋了。。。。

一球不成名 发表于 2011-4-17 11:53
回复 我是剪剪双眸 的帖子

妹你妹啊~~~

色情ID

奶罩纯洁呢。。。。

梦见在一个KTV歌厅。。。。。我无意中看见我两个哥们(A,B)在其中一个房间喝酒唱歌。。。。。我没进去和他们打招呼。。。

然后我从楼梯向上走去。。。在楼梯拐角出看见另一个哥们(C)再打电话像是等什么人。。。。我就过去问他。。。在干什么。。。
他说“你初恋找我们帮她,让她老公能赶紧出狱。我在这等公安部的朋友。A和B也在楼下呢,是他俩找的人。”
我心里知道,这3怂货根本没什么关系能帮她运作这个事,纯粹是骗财骗色呢。。。。
我就跟C说,“赶紧给我滚蛋。。。。。。”正说着呢。。。。进来几个穿黑西服的人。。。。胸前还带着国徽,好像是法院的人。。。于是C就赶紧跑过去说“XX哥。。。。您来了。。。快。。。里边请吧。。。妞马上就到。。。。酒都给您倒上了。。。”
可是我一看这个所谓法院的人。。。。一看就是穿了一身假的法官服的骗子。。。。
我没说话。。。。继续向楼上走。。。。我的初恋正好从楼上向下走。。。我们面对面的相遇了。。。。。

我跟她说“你别去了。。。里面一帮骗子等着骗你的色呢。。。。。。”
她说“你别管了,你的好意我心领了。。。但是这是我和他们达成的交易。。。。。只要我把身体给他们。。。。他们就能把我老公提前放出来。。。。。。”

我说“就算你把身体给他们。。。他们也不可能把你老公提前放出来。。。。因为他们就是一帮骗子。。。他们根本没有这个本事。。。你千万不要相信他们!!!”

她又说“这是我自己的事,你就不要管了。。。我谢谢你。。。”

我看实在没办法了。。。就说“好吧,那我只能祝你好运了。。。。。。”

然后我就上楼走了。。。。。

唉。。。。这是看完球凌晨6:00以后做的梦。。。。。。
这叫什么J8事啊。。。。。。。
我和我初恋至今还在QQ上偶尔有些联系。。。。。。。但是都仅限于问个好什么的。。。。
但是初恋的滋味真的是难以忘怀。。。。。。。

我希望她过得好。。。。。
小姨子 初恋 小肥皂
你当几次爸爸了?

小姨子=小肥皂。。。

赶紧脱掉身上的假法官服……

你咋看出来的。。。。  发表于 2011-4-17 11:43

日过么        

你猜。。。  发表于 2011-4-17 11:43

猜你妹

老赵的春天来了?

赵兄托你帮我办点事