QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

其实托雷斯没你们想象的那么差。。。。

看看鲁雄心的球就知道他这个赛季的变化了

人都有不如意的时候

谁说没有人说了。。。

谁都有状态不好的时候,鲁尼不进球的时候没人说,托雷斯就无限放大。。。。

曼联球迷肯定觉得这样比较不对,鲁尼不进球作用还是很大,你看鲁小胖助攻那么多,怎么能和托雷斯那种只会进球的比?

不过鲁尼只会助攻,那要求有点低了吧?

不是常说能进球能助攻的鲁尼才是真正的鲁尼吗,3米空门球不进、N个月不进球。。换谁也遭不住啊,好歹也是上赛季银靴。。。

像托雷斯这种偏向单兵的前锋,伤病影响了身体素质,队友再支持不够,那就是悲剧。高身价的心理压力也难受。。

这赛季就这样了,先养好身体,调整好心态,融入球队,以他的年纪和技术特点,要恢复不难。。。。

那是因为对不起丫的5000w胖子  发表于 2011-4-16 18:10

比较数据:

托雷斯在联赛上场2451分钟进9球。。。鲁尼上场2145分钟进11球 。。。。。、

如果鲁尼不是在最近一场对铁锤帽子,大家差不多。。。

不过他们和亨特拉尔一比,都逊色了很多,上场2538分钟进10球的成绩看似还能接受,但是他从去年12月开始就没进过球,在场场先发的情况下,联赛10多轮未开张了。。。。

你要是光看数据来评价那也没什么好说的

meng1987 发表于 2011-4-16 11:41
你要是光看数据来评价那也没什么好说的

请看标题。。。。

只想说没那么的差。。。差的一无是处无可救药只会跳水。。。。。。

晕,又没人把他想象到只会跳水了  发表于 2011-4-16 13:08

有空看看助攻榜就知道等级

我想玩FM了,你们现在玩哪个版本?下载地址给我个?

№帅又如何 发表于 2011-4-16 15:06
我想玩FM了,你们现在玩哪个版本?下载地址给我个?

刚出来的果然啥都不知道,看样子在里面憋的太久了。。。。。

关键是5000W胖太耀眼了,而且顶替他的苏亚雷斯确实踢得不错。