QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianxinfeng

[推荐]心血结晶绝对强阵

晕分辨率不对 大家点击一下在另外的窗口看好了,辛苦了
不喜欢用4-4-2,不过还是顶!

还有就是设置最好也给出来啊|!
好家伙,放弃中场么?
我没有放弃中场阿,一般来说3个后卫设定拼命防守,然后两个防守中场设成防守,传中,两个后卫他们基本会在中场附近活动,一般来说都是后卫传球最多,而且边锋经常会回来接球的,对了这个阵适合于下底传中,主要是清道夫解决了4后卫平行站位电脑后卫总被打身后的问题,边路传中也放的不错,进攻人也多,不过我第二赛季就差点了,是不是每个赛季换一个阵型好点阿?
这样很容易被人边路突破传中吧
跟我的阵型差不多,不过我没有清道夫,我在中场中多一个人,虚线拉到后腰位置,其他得都一样,感觉进攻还不错,就是防守不大行,不过经常在开场不久就能进一两个,还没在强队身上怎么试过,感觉一般般

改进了一下

买了个REYES不舍得放弃进攻能力所以又重新进行了改造,结果发现效果很不错,大家请看图
这个阵型得设置和以前差不多,后场得后卫和防守中场都要死命防守,都不盯人,防守中场可以考虑前插,传中,突破  
中场我让他全场紧逼 防守 前插 突破 自由人
前卫 都全场紧逼 前插 突破 传中
前腰 也同上 只是前腰我也设了自由人 远射
这个阵型打弱队当然没的说了,选择中路突破型,传球我没设置,混合,没问题,要是发现他们盯前锋得话,两个前锋拉边,对弱队特有效,
  对上强队的时候就比较头疼,所以我做了如下的改变,变态吧,把他们的边路卡死,电脑的4*4*2一点脾气都没有,当然了,定位球传中我还是只有听天由命了。看图吧

这是我对曼联的一场比赛看看结果,当然了比分不是特别强,但是以前我总是被他们打的要死,所以这个结果我真的兴奋的不得了,得意一下,高手不要B4我噢。