QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情老军医

街边地方大吃店 哪个你更爱。。。

大耳朵馄饨

沙县小吃。。。感觉全国很多省都开花了。 主要是飘香拌面(其实类似与武汉热干面,不如热干面) 然后几种女人吃的滋补汤,蒸饺。。

兰州拉面   这个基本全国开花。。到处都是,,总体上海那边的都很难吃。。那边为了节约成本,,很多东西乱作的。。。不能吃。

河南拉面  这个东西没听说  河南人会做拉面吗??拉面是西北作法。。
河南倒是会做烩面。。。

苏州面馆   神马东西???没听过,没见过。。。地方性的东西吧。。。

四川麻辣烫  这个倒也是全国开花  但是味道各异  

1  3  5 全国开花的东西  2  4 这些和1  3  5 放一起有点搞笑了。。。

广东那边早上吃的,,也很简单,,,其实广东真正的大众食品就是河粉。。。
大家都接受,,其他东西就不好说了。。现在感觉河粉也走向全国了。。再加个皮蛋瘦肉粥。

长三角的地方菜,,因为口味问题,,基本其他地方不会吃。。。

其实外地人如果去上海那边玩。。吃不到东西。。这个很多人说的。。
我就推荐吃馄饨。。。这个南方和北方作法都差不多的。。。

我本人,,咸的淡的都可以吃。。。菜其他人说咸的没法吃,我可以吃。。
吃面的时候不放盐,,我也可以吃。。

甜的。。我非常爱吃。。

酸的,,这个我没问题。。所以淮扬菜我可以吃。。在上海,,很多外地人吃不成上海本地菜,我没问题,

辣的 我没问题,,

麻的也没问题。。认识的四川人,重庆人都说我厉害。。

就是苦的我不行   

在广东的时候,,和人吃饭,老点苦瓜,,我只能吃一口。。都说这个降火。

广式大排挡或者桂林米粉

alongtwo 发表于 2011-4-8 09:10
我本人,,咸的淡的都可以吃。。。菜其他人说咸的没法吃,我可以吃。。
吃面的时候不放盐,,我也可以吃。 ...

甜的小笼你吃得进口么???

3或4

3.  沙县小吃
这个最近吃的多一点

身为福建人,对沙县小吃有爱,以前在北京的时候吃过几次,味道不正宗,太贵。。。
福州本地炖罐从4块起,北京的翻番了。。。

驴肉火烧(特级推荐),肉夹馍,鸡蛋灌饼,大饼鸡蛋,煎饼果子,罐罐面,炒刀削,铁板里脊(天津街头的非常赞!),鸡蛋打卤手擀面,蒙古肉饼和羊汤,马肉饼,烩面,板面。

桂林米粉、馄饨、小笼包

要驴肉火烧选项!!!