QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 1130--随便谈谈带利兹的三年和毕巴的两年

2泡开始451后来442?

我艹35胜3平不败夺冠啊。。。真给力啊。。。

都扔到茶馆群里去了,要耍自己去拿,0304后就不放阵了,因为解释是一件很麻烦的事情。。。

同样Leeds中,等流出阵...

最后随便谈点想法,而不是发阵,毕竟对偶自己而言,阵本就是个变数,要阵的偏偏都是要个定数,要去了也是坑爹的干活。

能写的东西很多也很麻烦,所以还是简单地从引擎和AI设定角度说下吧,这代的AI是有提高的,但不幸的是提高得有限,讲穿了,就是AI能够尽可能的对位防守,这个设定本身是有杀伤力的,可谓3D杀手,但是这代引擎的贴身防守效果并没有很BT,而这代的单刀也不是那么不靠谱,于是乎,速度类球员当道鸟。

反过来说,玩家其实也一样是如此防守,毕竟SI这个引擎做盯人远比做区域要靠谱得多,对位防守总是最佳选择,尤其是在球员能力不敌AI的情况下,当然球员能力出色后,单纯的OPP指令甚至球员单体指令也可以弥补一些不对位的情况。到了进攻端,玩家要做到的就是不对位,当然进攻本就是人少打人多,所以这个不对位并不是说把进攻球员放到空档位置,而是指怎么样让球员出现在空档位置。

一停手,思路断了,忘了自己要写什么了,改日再继续。。。

呵呵,我也正在玩青年军。目前第2赛季,正和车子、曼城三强争霸中……

好牛逼啊

同开LEEDS,第一赛季联赛冠军,足总杯意外击败切尔西夺冠;第二赛季花了100多M,直接刷成豪门了,四冠王,我跟楼主一样,也是买了flether;第三赛季,买了甘索和内马尔,刚暴了巴萨一个6:1.......
不过我用的双前锋

大内密探00泡 发表于 2011-4-9 05:27
最后随便谈点想法,而不是发阵,毕竟对偶自己而言,阵本就是个变数,要阵的偏偏都是要个定数,要去了也是坑 ...

最后谈一谈?难道下面没有了?

我现在就处于这个瓶颈期,基本上僵局之后,大半靠训话,然后被拉空只有跑到中场拿球的球员 -- 远射;边路低平球传中,强壮/勇敢 中锋抢点(库伊特有时候表现不错,尤其对强队);速度型前锋偶尔的过人,大力射门反弹 这么三种进球方式。

调整战术打空挡的感觉完全没有。

回复 namerula 的帖子

HI,小N老板