QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kyoivy

这个赛季结束了。。。

阿森纳几个关键位置球员受伤属性太高了:范佩西每个赛季至少三分之一时间在场边,都算是医院VIP了,其他几个前锋还都算不上射手;朱鲁这赛季表现可以,但是他和威尔玛轮现在也经常受伤;守门员,其实波兰小将还是不错的,可惜也伤了。全欧洲有几支球队可以把队内三个门将中的两个弄伤了,剩下一个神经质的。

jman5 发表于 2011-4-5 04:35
还没盖棺定论

没办法盖棺····
因为没有棺材····

miguelpwy 发表于 2011-4-5 05:22
阿森纳几个关键位置球员受伤属性太高了:范佩西每个赛季至少三分之一时间在场边,都算是医院VIP了,其他几个 ...

我个人怀疑是训练强度的因素导致了现在的局面····

ahbombom 发表于 2011-4-5 11:38

真该换换队医

体能教练····

ahbombom 发表于 2011-4-5 11:38

我倒觉得是因为选材的标准问题。身体强壮,技术弱的,温格根本看不上眼。比如,中场抗击打能力都不行,到关键时候根本控制不住比赛。想想前几名球队的中场:弗莱彻、德容、埃辛……阿森纳中场最硬朗的宋,在这些人里面都算轻量级的。
    再加上球队有那么几个喜欢盘带的,遇到英超中下游球队必然会遭到飞铲。现在威尔希尔的踢球风格就很危险。

miguelpwy 发表于 2011-4-6 05:46
我倒觉得是因为选材的标准问题。身体强壮,技术弱的,温格根本看不上眼。比如,中场抗击打能力都不 ...

以前我也这么想····
不过打从2年前看到他们怎么护球抢球后,我开始改观了····