QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思考兔

我也看完洛杉矶之战了

等朱琳大帶看

我觉得汤帅哥的世界大战也不错哦

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-23 08:41
刚好300买了张万达影院的卡  能看8次。。。

300,够金卡了吗

思考兔 发表于 2011-3-23 09:19
300,够金卡了吗

神马金卡

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-23 09:25
神马金卡

俺们这电影院一次充够多少钱就上金卡,可以提前电话定位,买票直接七折

来点剧透吧,反正透不透也就那么回事

米帝战争主旋律片,班组作战纪实片,其实就是城市反恐作战,只不过恐怖分子变成了机械化外表的外星人。毫不躲闪冲锋在前当活靶子的狂热劲头和胡乱扫射糟糕的枪法与各类米帝影视剧中蒙面回教恐怖分子们为同一战斗风格。

拯救大兵瑞恩外星版(尤其高速桥激战中外星人手推车版榴弹发射器让俺想起来拯救大兵里德军的那门让人头痛的20毫米机关炮)

对于军迷装备迷建议可以考虑在周二或各种半价票时候去电影院看,30来块还是值的,或者楼上有人所说各种团购价附送爆米花可乐啥的也不错,至少是真枪实弹的打,比汤告鲁斯的世界大战还是给力些的,但不敌黑帅威屎哥的独立日

等网络清晰DVD版亦可,因为无必须去电影院观看的声光场面效果

貌似主角们是陆战一师,剧中说自己是五团二营,印象中英文台词实际提到过first marine

直升机全是UH-1,没见到黑鹰,是因为黑鹰是陆航的?空中战机隐约感觉是大黄蜂

LAV-25 电影中V5的处女出马,印象中在杀戮时代还出现过,主角还问手下见识过大毒蛇机关炮的威力没有,大兵回复有250发炮弹打,俺最后也只见到50机枪的威力。。。结果装甲车主要使用冲撞技能,所到之处樯橹灰飞烟灭,外星机器人既挡不住5.56步枪子弹,也不经撞,就这还想干米帝抢水资源?俺天朝城管用车即可轻松灭之。

最后决战战斗设置如使命召唤4某关,守住防线3分钟到火力打击抵达即过关,预先给出时间埋设炸弹啥的,同时激光照射目标为火力打击制导。M9贝雷塔手枪子弹即可轻松消灭外星人,甚至最后进入到土八路和日本鬼子的肉搏战模式,M16自动步枪下挂刺刀一刀捅死外星机器人让我虎躯一震

最后一发铜斑蛇制导炮弹解决了巨大的母舰,步兵单兵激光照射器各种抗震抗摔,而且fire mission召唤后一共只打了三发炮弹,第三发的时候主角说了句:最后一发了。是指一次火力打击基数只打三发?炮兵连三门炮制?而且前面女大兵还提过火力打击是用战术导弹,结果最后来的是铜斑蛇,看低平弹道也不像迫击炮和榴弹炮所为

听说原来这片没有得到DOD的赞助,怪不得装备大场面啥的这么不给力,看来主旋律得不如变形金刚系列,人家起码是国防部给人给物给钱来拍,有干爹就不一样啊

思考兔 发表于 2011-3-23 23:14
俺们这电影院一次充够多少钱就上金卡,可以提前电话定位,买票直接七折

我这个差不多对折了。。。

我们这一般电影50,国产烂片40,3D的70,500办会员卡,看神马都五折

PK_FOREVER 发表于 2011-3-24 08:29
我们这一般电影50,国产烂片40,3D的70,500办会员卡,看神马都五折

我了个去   真便宜
我这儿最低也要70   3D80  90

我们看得15元一张,两张还送一杯饮料