QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国托蒂

牛人真多啊

0年前,某个地方中国男子:“观海,你确定自己要回到肯尼亚去?你的身份很可能已经暴露,帝国主义走狗不会轻易放过你的,特科已经安排好撤退路线,跟我回中国吧。”黑人男子:“不,肯尼亚是我的家乡,就算死我也要回到那里去,虽然祖国丄母亲还在帝国主义的铁蹄下呻吟,但是我相信必有解放的那一天!谢谢中国同志的无私帮助,但是怕死是当不了土星共同体员的。””中国男子:“既然这样我就不劝你了,为祖国而死是光荣的。你还有什么未了的愿望么?”黑人男子:“我的长子现在美国,他会继承我的名字和事业,还有我的特科代号——观海。他会在敌人的心脏扎下一根钉子。有机会他会和党组织联系的。我对他很放心。不过我的次子马克,他是个没有毅力的孩子,做不了大事,如果可能的话,我希望中国同志能适当的照顾一下他。”中国男子:“你放心,马克会在中国过上幸福安宁的生活,请你转告贝拉克,中国是世界上受压迫人民的坚强后盾,中国随时欢迎他回来。”

费解.......

卧槽10L,责任重于洛基之山。。。

奥巴马在京获赠“金玉虎符”
奥巴马此行收获颇丰,除了“金玉虎符”外,八一书画院院长袁伟将军题赠的一幅字“观海听涛”

御赐虎符,观海听涛。高,实在是高!
虎符历来是国君发给将领的,拿着虎符回去观海,还随时准备听“涛”。这么说你明白了吧?

这个必须马克一下

观海同志曰:胡书记你好,我们终于又见面了。
胡书记曰  :观海同志最近工作成绩斐然啊。
观海同志曰:哪里,只是前进了一小步,搞了个全民医保,反动派很猖狂,阻力很大!
胡书记曰  :你在敌营里工作很辛苦啊!
观海同志曰:脸是黑的,心是红的。
胡书记曰  :共产主义事业就依靠你这种潜伏很深很深的同志们了。
观海同志曰:请全世界人民放心,共产主义事业一定能胜利。

YY能力果然是无穷的...

太强悍了。