QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

上次说十年二十年还有人反驳。这次改改。。直接打到战后水平了。。

一个水泵作业也不需要太多人员在同一个时间看管····
每个人都有每个人不同的岗位,而且这个作业需要轮换制····
另外柴油食物食水必需品正当的运作是运到然后由当地的人员卸下····
至于测量辐射值也不需要几十个人吧····
一般上就是1个人拿着测量器在规定的时间到处收集资料····

ahbombom 发表于 2011-3-17 12:04
一个水泵作业也不需要太多人员在同一个时间看管····
每个人都有每个人不同的岗位,而且这个作业需要轮 ...

本来琢磨也是这么琢磨的
后来发现不对了
小日本头两天好像干过一次没有柴油了
导致4号还是3号升温的事
当局没证实
但是那个叶XX说了
这貌似就应该是缺乏人手才能导致的
PS 在那种地方施工作业。。工作效率和心态不太一样。。

你要想想柴油重油轻油要怎样运送过去?
而且要从哪里运送过去?
谁要运送过去?
这个问题是日本有关当局他们自己去筹划了····

今天看报道灾区要求供运能源食水和御寒必需品····
这里边的管理问题可大了····

ahbombom 发表于 2011-3-17 12:22
你要想想柴油重油轻油要怎样运送过去?
而且要从哪里运送过去?
谁要运送过去?

说回来了
人手问题
而且你没明白那个意思。。
是在哪里监测的擦屁股的
都没意识到柴油。。没了。。。

各种失误        这次一下子把我对日本人的评价推翻了   以前一直认为日本人和德国人做事差不多    人笨  但是一板一眼  工作到位     这次一看   抗压1 大赛1 决心0 决断0  镇定1

azrael1985 发表于 2011-3-17 12:23
说回来了
人手问题
而且你没明白那个意思。。

我真不明白什么意思呢····
50个人就是厂区里驻守的····
如果需要运输物资是不是50个人里边派出一个驾驶员一个跟车员一个卸货员一个通讯员一个采购员一个财务员到外地去运载货物呢····
这样的话那不是还需要厨师卫生员文员咨询员秘书警卫什么的都通通的派进去呢?

于其派上成千上万的人员进驻
倒不如规划需要的人员进行需要操作的作业的数量
这样就不会影响外边的救援作业了····

于其派人进去厂区····
不如想想如何运送物资到灾区····

.................
扯淡都不带这么扯的

理论上不扯就别想和京城的爷们干架了····

中国不是送了两万吨油吗