QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

我来向大家通报一声。。。没事。。。。我还活着。。。(连载,原创,请勿转载)

注意身体啊。。。

我靠。。。。。。。。。
我这还疼的要了亲命呢。。。。。。。你让我去验尿。。。。。。先不说验尿需要花多长时间。。。。。。。
就是我憋出尿来没有个把小时也是不可能的啊。。。。。。。

这下惨了。。。要疼到什么时候啊。。。。。。。

强忍着疼痛。。。。拿起尿杯。。。。。走进厕所。。。。。。
心中默念。。。。尿来尿来。。。尿来。。。。。。。念了大约5分钟的咒语。。。。。。

突然觉得膀胱一紧。。。。。苍天不负苦心人啊。。。。。
抬头仰天。。。哇。。。。。。终于出来了。。。。。。。但是不多。。。。没事,大夫说了。。。有一点就行。。。。。。

低头对准尿杯。。。。。。。。

靠!!!!!!!!!!!!崔悲的。。。。。。。。。。大夫让尿尿。。。。。。。。。。
我这哪是尿啊。。。。。。。这是10毫升的血啊。。。。。。。。。。。

不管了。。。。。

拿着装满血的尿杯。。。。用最快的速度挪到大夫那里。。。。。
伸手递过去。。。。问“你看这么多够不够?”
大夫说。。。。“行,够了,送去化验吧。。。。。”
护士从旁边经过瞥了一眼我的尿杯,低声说道,“血尿,肾结石。”
(晚上人少,这是刚才给我挂号的那个护士。)

送去化验。。。。。。
我等待着。。。。疼得我。。。。。满楼道溜达。。。。。。。
怎么呆着都疼。。。。坐卧躺立趴蹲。。。。。。没有不疼的。。。。。。我只好溜达着。。。。。
溜达到输液室。。。。又看到了刚才那和我一样病症的大哥正在输液。。。。。。

大哥招手叫我。。。。
“怎么着兄弟?是不是特疼?”

“是。。。啊。。。。”

“我这也是。。。我这是老毛病了。。。今一下班就疼。。。我就来了。。。。”

“是。。。啊。。。。”

“我跟你说,这个疼起来。。。真他妈要人命。。。。我都碎过几次石了。。。。”

“是。。。啊。。。。。”

“。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”

大哥云里雾里的又说了一大堆。。。。。我全都没听进去。。。。。。。。
最后,大哥说了一句话。。。。。。
“兄弟,你要是实在觉得疼的不行了。。。。你让大夫给你开点吗啡,你先打了。。。。”

我知道吗啡是什么。。。。。。。。
好主意!!!原来医院有这个啊!!!!我顿时觉得很兴奋!!!!真的跟打了吗啡似地。。。。也不疼了。。。。也精神了。。。。。。
直接跑到了。。急诊找到刚才那个大夫。。。。

“大夫!!!大夫!!!给我开一针吗啡吧。谢谢您。快点吧。。。。就一针。”
大夫抬头看看我。。。。
“不可能!”

正在这时,听到有人在叫我“XXX取化验结果。”

我还在央求大夫。。。。。。

大夫这次连头都没抬“先去取结果,回来再说。”

我想,取回结果就有希望了。。。。

好心的的护士(就是刚才那个)把化验结果给我拿了进来。。。。。。

大夫看了看。。。。。

又在电脑上敲字。。。。。。。
然后又从打印机里拿出一张纸。。。。。。。。说。。。。。“去做个B超。。。。。。。然后回来找我。。。。。。”

我说“做什么B超啊!!!先给我一针吗啡!!!”

大夫说,“以前老打吧?”

我突然意识到他想说什么了。。。。
他是觉得我是犯了瘾了。。。来骗药的。。。。。。

我知道了,此时我在说什么也没用了。。。。。。。

我说“好吧,我去做B超。但是我要告诉你。。。。。我不是瘾君子!”

大夫也觉得可能他说错什么了。。。马上找补,说“要不,我先给你开点解痉的?你先凑合一下?”

我本想拧着说,不!本想挺直腰板气宇轩昂的走出去。。。。。

但是,此时,我知道。。。就算解痉的药物。。。也能缓解我难忍的疼痛。。。。。。。

于是。。。。我只好低头了。。。。。。。。。。。

此时手机响起。。。。。
电话那头传来我媳妇责怪的声音“你跑哪去了?我这在楼下等半天了。还以为你接我去了呢!!!”

“海军医院,海军医院急诊!!!赶紧来!!!别那么多废话了!!!赶紧过来!!!”说完我直接按了关机键。。。。

拿着大夫开的解痉的方子走出急诊病房。。。。。。。
时间不长。。。我媳妇来了。。。。

进来一看见我。。。。眼泪差点下来。。。。。。

“怎么了?怎么了???出什么事了???谁出事了????”

她完全不担心我妈和她妈。。。。。。。因为她知道。。。。。。。。她们昨天坐飞机去了台湾玩。。。。。。。。。
她也不会是我。。。。。。。因为她出门的时候。。。我仅仅是腰疼而已。。。。。。。。。。。

我说“我。。。。快不行了。。。。。。我是叫你来见我最后一面的。。。。。。。”(我开玩笑的。。。。)
“我说,别废话了。。。赶紧给我交钱取药。。。。我这大腰子可能要废了。。。。。”
要不说我媳妇善良又坚强呢。。。。。。。。遇事不乱。。。。。。安排我坐下之后。。。。。。拿着方子。。。啪啪啪。。。一会的时间。。。。。。
全都给我搞定了。。。。。。。。。

我开始输液。。。。进到输液室。。。。我特意没往那大哥那边看。。。。直接走到跟他相反的方向。。。找了个座位坐下。。。。。。。。。
输了大概10分钟。。。。我觉得这解痉的药物完全不起作用。。。。。。
叫来护士。。。。。直接拔针。。。。。。。。。。。
护士不给拔。。。。。说让我坚持输完。。。。。。说,就是去做B超也要等膀胱充满尿液才行。。。。。。。。。

可是我真的顾不了那么多了。。。。。。。。。
拎起吊瓶。。。。。直接坐电梯上三楼B超室。。。。。。。

到了B超室门口。。。。一对小夫妇正在门口。。。。。
对我们说“没人啊。。。大夫没在啊。。。。我们等半天了。。。。”

我说“啊,我操他个妈的。。。。我他妈一分钟也等不了了!!!媳妇赶紧给我找大夫去!!!”

我媳妇二话没说。。。转身就给我找大夫去了。。。。。

我一手举着吊瓶。。。。另一手揪着披着的衣服。。。。。。

那兄弟看见了。。。。。就说。。。。“这也没个挂着的地方啊。。。。啊,要不你挂这?”

说着他推开了窗户。。。结果我手里的吊瓶。。挂到窗户的锁扣上。。。。。。

然后看我没地方坐。。。又从对面给我拎过来一把椅子,让我坐下。
然后回到了他妻子那边。。。。。。。。

可能是我表现的太疼了吧。。。。他妻子都看不下去了。。。。
就对他说“要不待会大夫来了,献给他超吧。。。”

我隐约听到他低声说“别了,还是你先吧。”

回复 Robbie03 的帖子

你石头掉到尿管里了吗?

要多喝开水···· 酒后也一样···· 小解如果黄色或者多泡就表示要多喝水····  发表于 2011-3-15 01:17

我草?

丹毒患者。。。我呸。。。  发表于 2011-3-14 22:49

哎,还是身体最重要,楼主保重啊

一球不成名 发表于 2011-3-14 20:39
回复 Robbie03 的帖子

你石头掉到尿管里了吗?

您说对了。。。。。

所有细节和你都一样。。。。。你喝几瓶水搞定B超的?

我这辈子都没那一天喝的水多,喝的后来几天看见水就想吐。。。。。。。

而且当时又开始痛了,终于知道什么叫痛不欲生了。。。。

最气人的是,后来那医生说,你喝的水还不够啊。。。。。我当时差点没哭出来。。。。

还好他补了一句,将就着看吧。。。。。

据说肾结石尿道结石之痛堪比酷刑,哥们就当苦行修炼了吧

晕,好可怕,可以想象很痛

靠……老赵,以后干活悠着点啊……