QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kianix

[玩家交流] 曼联第二个赛季转会后阵容,完全年轻化。

大仙 发表于 2011-3-13 20:47
你玩的是曼联吗??

是的啊

43134246 发表于 2011-3-13 21:01
原来是1121,我说怎么这么便宜。。

10里VIDIC轻松50M胖子。。

哦 等再玩两个赛季 就开新档

心疼啊……你让他们在预备队呆着也好啊……唉……

可怜的Macheda,还是来哥这里吧!

VIDIC,还是不错的,年轻队伍不错,但是,还是要平稳过度的,呵呵。我新开档,玩第一赛季,MU预算21M,买了如下人员:Fabio Coentrao(850万)、Yaya Sanogo(500万)、Khouma Babacar(1000万)、ANAN(4M)、切利尼(13M,尤文主动推荐,便宜啊),瓦伦西亚和韩国人租借出去了,其他人谁卖不掉,不是我不想卖,哭~~,刚到冬歇期,POSE哥和卡里克分别8.5M和5M去了马竞。(嘿嘿,赛季结束要买他的当家花旦的,先讨好下,哈哈),打算赛季末买阿呆尔做范德赛的接班人,再买个好的攻击性中场,加阿奎弱,把老人们清理下,平均年龄起码下降5岁,老爵爷之后新的一个10年轮回从我手里开始了,哈哈

很好奇
你第二赛季就有那么多转会费去买这么多人?
总共花了2亿多啊~~~~~~~~~

曼联的头像好像是科维尔吧,你叛徒

lawsoncn 发表于 2011-3-14 10:23
VIDIC,还是不错的,年轻队伍不错,但是,还是要平稳过度的,呵呵。我新开档,玩第一赛季,MU预算21M,买了如 ...

Chiellini的确捡了大便宜,我也捡了个大便宜就是Sergio Ramos,他和魔力鸟不和。

怪兽 发表于 2011-3-14 16:56
很好奇
你第二赛季就有那么多转会费去买这么多人?
总共花了2亿多啊~~~~~~~~~

48个月条款,都懂的..........

caochen522wxw 发表于 2011-3-14 20:14
曼联的头像好像是科维尔吧,你叛徒

头像是在公司的时候随便弄的,一直没想到换,不过科维尔是个能让人尊敬的队员,自从得知他得绝症后,就对他很是尊敬!

科威尔?还以为是阿兰史密斯  发表于 2011-5-18 11:40