QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

十年?十五年?二十年?

gxh627 发表于 2011-3-13 12:02
有时候偏执是成功的关键。。不是有这么一句话么。。一个偏执狂。。要么是伟人。。要么是疯子。。这世界上最 ...

这样的民族才值得佩服,不像某族,族奸多如牛毛,我宁愿某族出多点战争狂好过出那么多族奸。

我情愿这帮愤青都是偏执狂。。也不想这帮人光会嘴巴上说 网上发泄。。撑死了砸个日本车。。有本事搞个核弹直接把XX沉了。。不就一了百了了。。

gxh627 发表于 2011-3-13 12:02
有时候偏执是成功的关键。。不是有这么一句话么。。一个偏执狂。。要么是伟人。。要么是疯子。。这世界上最 ...

偏执和偏激的定义不一样的
很多人偏激不偏执

回复 azrael1985 的帖子

呵呵 其实我觉得 任何地方的人都是形形色色的。。关键说白了还是民族向心力和这个民族精英人士的担当。。这个我必须承认我们要改进啊。。

gxh627 发表于 2011-3-13 16:01
回复 azrael1985 的帖子

呵呵 其实我觉得 任何地方的人都是形形色色的。。关键说白了还是民族向心力和这个 ...

改毛啊。。
非觉得他们民族向心力大是么
那不典型的偏激的军国主义作风么

至于精英 这个国家不缺精英
缺的是整体的风气和制度
你能确信这个国家是在努力给精英们创造优良环境么

这地震还能和二战比了?

你不可否认现在哈韩哈日风气严重。其实我觉得军国主义也没问题。只要有足够的民族向心力就行。反正只要拳手比别人硬。。爱咋地咋地。。
你说的精英是指新的想去做精英的人。。现在有的这些掌握社会资源的精英 他们的作为才是具有决定性的。包括换血。

有危也会有机

loli控 发表于 2011-3-13 16:24
这地震还能和二战比了?

二战本土除了那俩倒霉地方基本没遭到打击
整体产业没受到影响
日军大部分也没有那种纯粹的技术研究人员
我觉得你正好说反了
二战跟这个没得比

gxh627 发表于 2011-3-13 16:25
你不可否认现在哈韩哈日风气严重。其实我觉得军国主义也没问题。只要有足够的民族向心力就行。反正只要拳手 ...

哈韩哈日他哈谁都跟有脑子的人没关系
这理论就和你说军国主义没问题一样
你是我邻居 咱俩关系不怎么样  你比我富你比我傻
我天天磨刀练散打
你只要不是二百五你就知道这个有什么不好了

你觉得没问题是因为中国根日本一样骨子里的奴性在这摆着
反正都不讲人权
军国主义还更好管理呢

两码事