QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: z7mars

纯中立球迷看完比赛胡乱说两句

神dē诅咒 发表于 2011-3-7 11:29
我也没只听一句啊,我只是说皮埃罗断腿,布冯骨裂,尤文降级;都不是我的诅咒。

我怎样祝福你呢?同样生而为人。
我有的,我怎样感恩?
我没有的,我如何去给?

我米保级队纯球迷路过

哥们  尤文蒂尼顶你!!!

作为个支持米兰的纯中立球迷,我希望尤文一直输下去。

神dē诅咒 发表于 2011-3-7 11:40

在未来可见的三五年内,输球是一个常态,赢球反而变态了,比方对国米赢球那场,比方在客场赢了米兰,都蛮变态的,呵呵。
对了,据说在不同的宗教当中,都有这么一个巧合,诅咒一个人或者一件事情,用照片是非常通灵而有效的。
当然,我不鼓励你做恶事。我希望你能真实理解我说的意思。

这有啥可说的,立场不同看事件的角度就不同

你认为的中立可能被一些人认同,但在有的人眼中可能就不中立。。。。

见仁见智,你总不能要求所有人都和你想法一样吧?呵呵

表达出自己的意思就行了,别人怎么说随他吧。。反正肯定也有欣赏的。。。。。

神dē诅咒 发表于 2011-3-7 11:40

大哥,别败rp啊。。。。

头可断,血可流,rp是不能败滴。。。。。

Robbie03 发表于 2011-3-7 11:43
这有啥可说的,立场不同看事件的角度就不同

你认为的中立可能被一些人认同,但在有的人眼中可能就不中立 ...

我很赞同,所以对每个人的质疑我都加以解答,绝没有要求和我意见一致的意思,毕竟立场天生不同,只是说清楚自己的话而已,至于别人怎么说,我倒没放在心上。

z7mars 发表于 2011-3-7 11:43
在未来可见的三五年内,输球是一个常态,赢球反而变态了,比方对国米赢球那场,比方在客场赢了米兰,都蛮 ...

其实是个人观念的问题,意甲我支持米兰,但是还没到球迷的程度,就尤文和国米,伤个主力,输给米兰,我会高兴,或者会出来得瑟;但是米兰输了,输也就输了,没什么,也不会出来抱怨。其实论坛的红魔球迷,大多是经历了车子崛起的那几年,那几年无冠的黑暗时期都没什么,也无所谓一场比赛的成败。
LZ整个的说法其实就是先以中立球迷的身份,发表了一个偏向利物浦的评论,然后又不停的为自己解释。其实我觉得你没必要这么累的,你就是支持利物浦也没什么啊。就算不是利物浦的球迷,希望利物浦赢,利物浦真的赢了,高兴是正常的,解释多了才不正常,我就算是红魔的球迷,昨天也是买了利物浦赢的。。。

Robbie03 发表于 2011-3-7 11:45
大哥,别败rp啊。。。。

头可断,血可流,rp是不能败滴。。。。。

那还是低调的保级吧,坐等国米逆转。。