QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天籁

说说自己的感情问题,请论坛的前辈指教一下(我是认真的)

回复 神dē诅咒 的帖子

我没问过她这个问题
说实话我比较害羞

我的建议是
不要因为这些所谓的感情而影响高考
高中生,学习是第一位的,尤其对于家庭条件不算好的学生,因为这是你改变命运的第一道坎,我并不是说没有其他出路,也可能其他出路会更好,但目前来讲,看的见得,首先把学习搞好
2、你年龄不大,人生观爱情观还没有形成,情窦初开的年纪,喜欢某个女孩很正常,但还上升不到爱的地步,很大程度上是因为交往的范围太窄
3、上了大学再谈爱情,可挑选范围很广,还可以很大程度避免异地恋的痛苦。再说,你喜欢的这个女孩如果没被人摘走,上了大学一样追求
4、没有了。

回复 黑白郎君 的帖子

我不想捡别人玩剩下的,这是我为什么要小动感情的原因

天籁 发表于 2011-3-5 16:27
回复 slavkovski 的帖子

我从来都不是喜欢一时之快的人,我更新了。。你再看吧

211和玩有什么关系么
我也玩
我还考砸了呢
结果还是211
玩就是玩 学是学
两码事
再者说 人生一开始可以犯错 以后犯错你就找不回来了

我本来是想让大家给我判断一下这是不是爱情
我没谈过恋爱,现在还没有给我答案

我本来是想让大家给我判断一下这是不是爱情
我没谈过恋爱,现在还没有给我答案

回复 神dē诅咒 的帖子

说实话,我来论坛说很多是为了发泄的
我根本没想过要上。。。

如果她高兴,你会和她一起高兴;
她伤心,你也会伤心,那就是了。
但是如果她的想法和你不一样,那你也就是单恋。

如果你不是对性事着迷,或者想要破了处子之身的话,我觉得还是到大学再说吧~~~~~有一个纯真的值得怀念的单纯的爱情时光。要比XX那种事值得回味多了。。。

学业为重,别被女人拖了后腿,最好别在这上面花心思。以后还怕没女人?现在是打基础,基础打得好,女人以后多得是,不然,女人充其量也就是不懂事的时候和你玩玩。