QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mafian

哇咔咔,千呼万唤的P8H61即将出世!

lee_ver 发表于 2011-3-1 16:00
艹...LGA1155了....我的还775...落后了 明年再说

主要是1155能上下一代的22纳米U,所以一直等这板子
要不早就1156的板子了,也不会等到i3 530现在张这么高的价

呆伟 发表于 2011-3-1 16:02
难怪,第一反应就是那个,不过INTEL的实际效果到底行不行哦

玩FM足够了;
据说一些非高端的3D也没问题

mafian 发表于 2011-3-1 15:59
酷睿i 系列2代的CPU都集成了CPU,也就是相当于CPU里带显卡
家用就不用再配独立现卡了

几年不关心,都可以这么玩了?那叫AMD NV怎么活啊?

mafian 发表于 2011-3-1 15:57
回复 zjy914 的帖子

这个我不是很熟悉,等GB锅、脾亏帮解答

我就是想信长跑得再快点,现在有点慢了,反正也不在PC上玩游戏,够用就行了

gbil 发表于 2011-3-1 15:59
恭喜等钱

到时候用新机器再说

599市场价会是多少?

回复 windwingneo 的帖子

一般只会比这个低,不会高

电脑帝啊,帮我看看这个机器买块什么显卡合算?
主板
处理器名称 DualCore Intel Pentium E2200, 2200 MHz (11 x 200)
主板名称 MSI MS-7525 (Boston)  (1 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
主板芯片组 Intel Bearlake G31
系统内存 3328 MB  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM  (6-6-6-18 @ 400 MHz)  (5-5-5-15 @ 333 MHz)  (4-4-4-12 @ 266 MHz)
DIMM3: Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM  (6-6-6-18 @ 400 MHz)  (5-5-5-15 @ 333 MHz)  (4-4-4-12 @ 266 MHz)
BIOS 类型 Award (07/15/08)

显示设备
显示适配器 NVIDIA GeForce 9300 GE  (512 MB)
3D 加速器 nVIDIA GeForce 9300 GE
显示器 HP w1907  [19" LCD]  (3CQ8332X93)

主要玩FM和信长野望看电影上网什么的,据说配块GT240就够了,搜了一下发现这个240有无数版本,该买哪一版才好啊??

公司用是不错的. 家用就...

陈宫 发表于 2011-3-1 17:27
公司用是不错的. 家用就...

公司为毛不用最好的。。
反正不是自己掏钱。。