QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最佳代价

[讨论]在禁区背对防守队员停球后大家怎吗做?

小楼一夜听春雨 发表于: 2002-08-29 10:18 AM    发表主题: [闲聊]

--------------------------------------------------------------------------------

更多情况喜欢脚后跟磕过,然后凭加速度转身人球分过了

靠!你一磕,不用你加速,守门的兄弟就已经把球拿到你面前了!哈哈!
moko 发表于: 2002-08-29 12:42 PM    发表主题:  

--------------------------------------------------------------------------------

双手向后

靠!你手刚一向后,球就没了!不护球,一看就是没踢过球!

翠花,上酸菜 发表于: 2002-08-29 12:43 PM    发表主题:  

当然是用技术强行突破拉

靠!你更离谱。还强行呢!罗那耳朵在意甲能强行几个?
我会像《国产007》里周星驰那样!

拿出两张100元:
一张给后卫“死开!!!巴嘎!”
一张给守门员“你要扑得漂亮!但要给我进!”

呵呵呵呵呵呵呵~~
我有!我可以!
应该用脚尖把球挑起来,然后……隔着后卫倒勾射门!
结果球打飞了,自己摔得很惨
西瓜刀 发表于: 2002-08-30 03:48 AM    发表主题:  

应该用脚尖把球挑起来,然后……隔着后卫倒勾射门!
结果球打飞了,自己摔得很惨

值得表扬! 8)
我会像《国产007》里周星驰那样!

拿出两张100元:
一张给后卫“死开!!!巴嘎!”
一张给守门员“你要扑得漂亮!但要给我进!”

呵呵呵呵呵呵呵~~
我有!我可以!

须根,咱们踢球吧,我当后卫……
加上我!我也改踢后卫!
首先引开防守队员注意力:“你看!!那个女人很像成龙呀!!”
只要他一看
遭了
我就可以轻松破门啦!!
那个女人很像成龙???

像成龙的还能叫“女人”吗???
我看你的眼光。。。。有问题啊!