QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情老军医

看上了卖AstonMartin的销售MM 求后续该如何操作?

我仔细想了想 我不是为了让她因为其他方面而和我好 不想日后再说 不想就是纯粹的168 我发现我是真心喜欢这种类型的 我是想大家互相吸引那种类型。。。唉。。不可能了。。。

那你进去啊 万一真是互相吸引型

没pp你说个锤子

睡前一贴 回应一下大家的说法

首先,谢谢大家的想法。尤其是一寸大师和新元结衣的想法。

我虽然有女友,但我看到喜欢的,也会喜欢的啊。。。呵呵~

我现在的钱 基本上是换贷款 给女朋友一点 给爸爸一点再给我妈妈一点 然后再自己用一点 钱用下来 再有时候 你们懂的。。。

钱用下来,也很紧感觉。装有钱人,是装不出了。。。空心模子一个。。。

还有 我是不大抽烟的 但偶尔也会在痛苦的时候 玩游戏的时候 装逼的时候 摆酷的时候 公共场合社交需要的时候 会抽抽的~玉溪,大卫杜夫的水平。。。

这还不简单,找老赵啊.

事情是这样的,每天晚上我去家楼下的超市买香烟 都要路过一个AstonMartin的展示厅(销售厅)

好车 大家都懂的 虽然买不起 但路过,也会瞄一瞄。

这两天,我注意到了,那个展厅的销售小姐换掉了,来了一个新的MM。

轻熟女。波大,腿长,头发长而直飘,黑丝,OL装,真的很正点,老灵老灵额!。。。我一眼就看上了,如果在会所的金鱼缸前的话 我会毫不犹豫的选她。。。

我注意到了,她是上一天休息一天,一天10点种到晚上9点钟。

我想进去搭讪,但觉得自己又买不起这车,不好意思进去。。。而且你搭讪了半天,这车又不买,这样也不好。浪费人家的劳动力嘛。。。

现在只有每天晚上去买香烟的时候,默默的在外面的阴暗处,注视着她。。。看着她时候一笑倾国的样子,又有时一颦一蹙那种楚楚可怜的神情,突然觉得自己不能一亲芳泽,能和她握一下手,或者说一句话,都会是很幸福的事~~~

当然,这几天,我也不由自主的加快外出买香烟路过她店的频率,希望她也能注意到我。。。

都说茶馆人才辈出,大家帮我集思广益一下,怎么样才能搞定她,后续该如何操作呢?
侬不是不抽烟。。。

开门你不是有媳妇的么

Silences 发表于 2011-2-20 00:03
这种行业有点虚荣心的,都被拱了

说的开门内牛满面  都不说话了

装买车没意思 直接就姐姐姐姐的叫叫 小张的卖相那小嘴是女人都喜欢