QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奇星诗颖

表妹今天......结婚......(此处略去一万字) 我也......昏......了。

回复 (i)nesta 的帖子

嗯。么么!

————哈哈。PJ 每次都被拿来当挡箭的。
             PJ, 对不起。
             PJ, 大家都爱你。

奇星诗颖 发表于 2011-2-18 09:48
回复 (i)nesta 的帖子

嗯。么么!

是的 PJ是我们心的港湾 我们真的都爱他

十号小罗 发表于 2011-2-18 09:33
小秋

没说你,么么,新婚愉快

奇星诗颖 发表于 2011-2-18 09:32
回复 Silences 的帖子

兄弟,我大爱你啊。大爱啊,你懂我!

别光说不练啊,发点福利给我嘛

回复 Veraldo 的帖子

他们要是缺,就不会现在绑住自己了。。唉。。我老了。

肯定会暖床了。拿去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

奇星诗颖 发表于 2011-2-18 09:36

不看样子还行,可惜样子太重口味,你知道我是CJ流啊

Silences 发表于 2011-2-18 09:38
不看样子还行,可惜样子太重口味,你知道我是CJ流啊

那你不要看她的样子!

奇星诗颖 发表于 2011-2-18 09:40
那你不要看她的样子!

这完全不可能嘛,发一个好的中和些先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(一)
没办法回去参加婚礼了,在这祝她 ” 新婚快乐“
她、她老公都和我同龄,不过都比我小几个月,他们整的小孩子思想
就我表妹那整天让我姑妈操心的人,唉。终于嫁人了
不懂我在我们那保守的地方,姑妈怎么这么开放同意她在结婚前的几年就去那男的家住了

(二)

年前,一同学说发来消息:准备年后登记,没办法,我现在回来都住他家里了,玩出了火啊,24岁

(三)
年初六,另一同学结婚,后来发来消息说:要不是有了,我还不结,23岁

(四)
前两天,一个朋友说:我男朋友一直催去登记,他家人也催得紧,没办法。年初八就拿证了,现在后悔啊。刚满21岁

(五)
也还是前两天,一个同村跟我说:我堂弟这个月喜得千金,19岁;
另一个堂妹今年也要定婚了,今年刚18

(六)
这几个月收到的全是订婚、结婚、生子的消息。关于其他17、18已经当爹当妈的,有些还是俩娃儿,我写不下了。

(七)
此处略去一万字…………………………………………结局(我老了,我昏了)!