QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 须根洛夫

有人找那个网上的。。。提过。。。公积金么?

须根洛夫 发表于 2011-2-16 11:35
会不会很多麻烦事跟着来呢?

这个我就不知道了。。。

有关系,什么麻烦事都没有

你找一熟人,做一个租房合同,这合同可以说真也可以说假,他查,你就说你真的租你朋友房子住了,但你后来不租了,能有什么问题

但是这个方法的问题在于,如果是租房取公积金,那么一般不会一次让你全取出大额度来,会让你定期取

还有一个办法,就是做一个假装修合同,当然也可以说是真的,反正查起来你说你现在这房子就是装修的,装修资金到还是有可能取一大笔出来

公积金本来就是个漏洞百出的SB政策,要找通道合法合理绕过他太容易了,同理天朝很多政策

思考兔 发表于 2011-2-16 12:38
有关系,什么麻烦事都没有

你找一熟人,做一个租房合同,这合同可以说真也可以说假,他查,你就说你真的 ...

谢谢兔子专业解释。。。那。。如果。。。我朋友把他老爸房子买过来。。。写个100万的购房合同。。。能提100万出来么???

须根洛夫 发表于 2011-2-16 16:42
谢谢兔子专业解释。。。那。。如果。。。我朋友把他老爸房子买过来。。。写个100万的购房合同。。。能提1 ...

首先,我相信大部分的人公积金账户里不可能有100万之巨。。。

第二、这个我不知道会不会产生过户以及相应的税费费用,现在应该不会简单一个购房合同就能提取公积金的吧

在北京,二手房的话,需要购房合同和房产证
其他地方就不太了解了

思考兔 发表于 2011-2-16 16:45
首先,我相信大部分的人公积金账户里不可能有100万之巨。。。

第二、这个我不知道会不会产生过户以及相 ...

其实。。里面有80多万了。。。。而且。。。税费的确是个问题啊。。。

punk_jie 发表于 2011-2-16 16:47
在北京,二手房的话,需要购房合同和房产证
其他地方就不太了解了

那我可以安心告诉他这个真的可行了