QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hxiaozi

米兰之金融帝国(详细篇)

刀了……

楼上兄弟说的这些,我也有同样的感触。
就我个人看来,其实一个球员能卖多少钱,如果总玩总卖,心里都应该有一个价位了。
比如加图索,73-109M,我都卖过。但一般说来,只要过70M,我就会卖掉。
其他的,所有的米兰球员和所有我经常用的球员,在什么时候、花多少钱买,在什么时候培养、最后卖出多少钱,已经基本形成定式。比如艾马尔,就是70M+,伊涅斯塔也是70M+,如果非要我说这两个人可能的最高价,我还真说不出来。

关于球员交换的时机,我觉得主要看四个方面。
一是对方俱乐部可能花多少钱。比如皇马、巴萨这类钱多人傻的,那就可以再挺一挺;
二是看对方俱乐部有什么可以用来交换的球员。皇马的劳尔、巴萨的萨维奥拉、曼联的范尼斯特鲁伊、多特蒙德的阿莫鲁索都是30M左右球员,都非常适合交换。
三,最关键的,就是你想把这个球员卖到多少钱。
比如皇马买加图索,我想把加图索卖到70M+,那么我就可以在43M的时候选择交换劳尔,加图索的成交价大概就是73M。如果我想把他卖到80M+,那么我就可以在52M的时候选择交换劳尔,主要加图索的成交价大概就是82M。
四,一般说来。有两家俱乐部比着出钱要买这个人的时候,通常价格都会卖得不错。比如我上边那个100M+的加图索,就是皇马和巴萨火拼的结果。

技术贴!

偶有一个问题请教楼主,我发现如果你把球员挂牌后,特别是身价超过20M的时候,经常是没人搭理啊,而且时间一长这名球员的身价就会往下降。
比如我用PSV,第三个赛季,凯日曼身价升到22M左右,获得当年欧冠最佳射手,然后在一个足球先生的评选里排第三,但挂牌了以后没有球队感兴趣,直到新赛季快开始了才有球队出15M来买。。。身价下降很快

04年夏天,维埃里只有4m身价,蓝鹰出原价来买,我选择交换球员crespo,结果蓝鹰出价19.5m购买维埃里……

有作弊的感觉,怪怪的。

厉害,我也喜欢米兰,但倒是真的没有这么玩儿过,^_^!

回复 freshyx 的帖子

球员能不能卖上好价钱,跟俱乐部的名声、所处的联赛和球员自己的名声、位置有很大关系。
第一,你的这个俱乐部名声不够,联赛也不够NB;
第二,凯日曼这个球员,本身属于妖人系列的,想卖高价也比较难。
跟TMD永远卖不上好价钱是一个道理。

lz这个帖子对我的启示很大,其中最关键的一点便是 交换球员 这一做法的使用。

说下我摸索的心得,转会是有技巧的,这一点以前了解的很少,比如对方出40m(欧元)来买西多夫,一般简单的提价或者增加附加款项,换来的结果一般是对方直接放弃(即使这个价格并未达到对方俱乐部的上限),导致一般玩家自己的球员很难卖出天价。其实这是提高了对方直接拒绝的几率。而交换球员这一做法,至少增加了一次让对方出价(一般肯定要提价)的机会。可能转会操作的精髓就是——让对方在达到其最高心理价位之前一直不间断联系,实际上,对方的上限也可能因为玩家操作的不同而不停变动的。不知道lz是否认可这个观点?

周末玩的时候把西多夫卖了53m,二妹卖了66m,感觉是个突破,但还是有不少疑问,尤其是判断交换球员使用的时机不好把握,可否请lz再详细说说,中间那段,说实话没太明白。

我不太喜欢把球员卖的太离谱的价格,比如加图索这二愣子,能卖一个亿,自己都不好意思,二妹、托蒂这些人卖个六七十m倒是可以接受。为了打击罗马,我04年夏天花了70m买来托蒂,奇怪的是roma没跟我交换球员:)哈哈

另:我是国米球迷,也基本上只玩国米,但无碍我们可以好好钻研这个游戏哈。

楼主,凯凯还有苏格兰双雄哈。
另,14L说的二妹是加图索吗?

嗯,大概有些明白了。其实我倒也不希望把球员卖出离谱的价格,觉得不真实。当然,追求金融最大化另论。

另:二妹是里克尔梅啊。