QQ登录

只需一步,快速开始

我瞎了 果然脑残啊

国米那年不是本来最佳射手么?谁知AC一有点球就把比埃尔霍夫换上去罚。。。

比埃尔霍夫可没在米兰拿过最佳射手

罗纳尔多在巴萨踢得最好看,但在皇马的时候才是他把技术发挥得最好的时候。举重若轻,就是这种感觉。历史最强前锋。

范尼也是。。。  发表于 2011-2-14 23:07
皇马时候,大罗已经很少带球突破了……然后是神一样的射门……  发表于 2011-2-14 21:49

三罗都看过的表示三个罗的水平也是依次排名。。。。

中间那个罗萎得太快,最后那个罗先能踢到第一个罗这个岁数再说吧

3个罗找女人的水平也是中间的最差。。。。

C罗的口味真是三人中最差。。。  发表于 2011-2-15 09:49

不知道肥罗不是错,但如此无知者无畏就不对了

你们说的这几个球星我都看过。。。。。。。

马拉多纳是神,一群人围着他铲斗铲不倒,现在的都比不上。。。。
那时候哨子没现在严,意甲的老牌后卫们黑脚那是刚刚的。。。。我偶像都这样扛不住倒下了,人家还没事。。。。比较CR梅西,现在的待遇不是好那么一点。。。。

费拉拉这种napoli出来的后卫回忆,他在训练中没抢断过马拉多纳。。。哪怕只有一次。。。都没有成功过。。。。都是以犯规结束。。。。。

可惜后来全是什么吸毒 乱搞 同性恋。。。

大罗在西甲踢球的时候,我不知道,没看过。。。。
要看也只是几个进球集锦而已,这代表不了什么
但是,国家队我看过啊,97-98赛季的意甲我看过啊
知道什么叫罗罗组合吧?一群巴西光头们在97年横扫世界
也许很多人叫这队是梦之,叫那队是无敌
但我心中最强的国家队只有97年的巴西
罗纳尔多绝对是无敌的
联合会杯决赛?比分是多少?6:0!!
美洲杯半决赛?比分是多少?7:0!!
四国邀请赛,一认真就将号称宇宙最强的意大利防线干了3个。。。
罗纳尔多表现怎么样,看过比赛就清楚了,核心中的核心。。。。。
98世界杯的巴西其实真的不是真是水准,罗纳尔多顶多才60%,完全没有那种打开电视焦点就在他身上那种感觉。。。。、
97年的意甲联赛,虽然只有25个联赛入球,明眼人一看就知道他的作用了,我也不多说。。。
很多人都会说那场著名的邀请赛,世界明星联队V欧洲明星联队。。。
32强每队出1个当家球星,16只欧洲队V非欧。。。。
罗纳尔多和巴蒂的组合是不是真是世界最强?
98年以后,罗纳尔多不再是外星人,我估计应该剩70%的实力,还少了那种无坚不摧的气势。。。。就这样人家还是拿了世界杯冠军。。。。。

这种关公战秦琼的比较没有意义,就像g老板说的那样。。。
每一代球星都会给我们留下太多留恋,我们在他们身上寄托了太多感情,他们不一定都是我喜欢的,但他们是陪着我长大的一代,最让我刻骨铬心的一代。。。。。

罗纳尔多就是罗纳尔多,谢谢你带给我的快乐。。。。。

我本来以为这篇长度能达到勋章的底部,结果证实我又错了  发表于 2011-2-15 09:51

罗比公公要不编个评书,肥罗传。。。

我觉得值得写!!!!》。

呃。。。我批准他脑残了。。