QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rio861221

现在边锋有几个比NANI牛逼

jman5  我觉着纳自信就是想学这招。。。。

纳自信射门跟西罗学多了,总想着爆射,时机和精度还要加强。

纳自信射门时非常自信,可是准头太差.

我日 不是出什么人都要被皇马买走吧

裸奔昨晚看了这个帖,教教楼主什么叫做边锋

回复 皇马甲 的帖子

我的想法是
罗本已经定型了,他的突破该是no.1,
但缺点很明显
1。伤病。
2。右脚,决定了他打不了左路,他的杀器就是内切射门。
3。传球,C罗梅西NANI都是能传能射的~~~

回复 rio861221 的帖子

nani多大了,还未成形?

没觉得nani的传球有多好,裸奔左脚打右边你才觉得他传球不好,如果他踢左边肯定能传不少好球,但他的内切就没用了,我没记错的话,他在切尔西打的时候大多数是在左边的,效果也不错。nani顶多就是跟雷耶斯一个级别的,里贝里的级别他都达不到。

皇马甲 发表于 2011-2-13 18:24
回复 rio861221 的帖子

nani多大了,还未成形?

他说罗本右脚应该说是射门吧
罗本右脚球还是能传的,不过射门真是很少,好像习惯性都要换到左脚。
里贝里我感觉他的巅峰期太短了
罗本制约他的还是伤病话,动不动就休息半年的,就算你是神也没用啊、
NANI的话上赛季开始有进步了,将来成就还不好说。

罗本技术我觉得是最好的边锋之一,单边锋能力的话,觉得比那两个BT还牛一点。
不过那俩个BT猛就猛在更全面,而且伤病又少。梅西以前打边锋的时候伤病也蛮多的。

里贝里也是伤病影响的多,而且现在拜仁是重视裸奔多过里贝里,里贝里一直被压制在左边,昨天对霍芬海姆他们两个人居然没交换过位置,虽然是里贝里是打完全场,但表现实在一般,当然。。。。是因为裸奔表现得太出色的缘故。

罗本 当年维森特 华金我也喜欢
世界杯的时候荷兰能进决赛全靠罗本 几乎是死打罗本那条右边 罗本带伤打完世界杯 最后修养了好几个月才复出 精神可嘉啊
其实罗本右脚不算差后期练出来了 梅西 范佩西 也是的右脚技术明显比前几年好了