QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

各位 春节开销都多少?

连红包一万多块吧

加红包  5000左右   今年很宅

收了1000左右红包~~给了父母1500~~没盈利

去了一趟青岛过年,大概花了4000(全部费用)。
还我妹妹债务18000,以前她给我还信用卡付的,这是债务。
给我外甥女1000,压岁钱,虽然我没回老家。
给我父母6000,让她买随便买点什么,因为我第一年赚钱。
(以上是一共25000,打到我妹妹卡里的,因为我没回家。我本来是想给我父母10000的,但是,还了信用卡,就没钱了。)
给我父母一人买了一件羊绒毛衣,早买了的。
给我父母在淘宝买了三条北海的干鱼,一共花了400不到。
给我外甥女还买了2套玩具,淘宝的,100左右。
所以,这一年,我一点也没剩下,全花完了。
我妈电话问我,这一年,你有剩余吗?
我一算,一分也没。
我本来是转账到招行储蓄卡的,还招行信用卡8000的。我一不小心点了一下,还了信用卡18000,还不能取。
所以,我和我妈说,今年一分也没有!

我不赚钱的时候,账户总是有钱的啊。
即使在法国,每年暑假回家,账户都是有钱的。
但是,我现在,账户经常是0的。
所以,我天天没有安全感,天天觉得自己很穷!

花了几千块坐飞机回去爆了下LZ菊花又回来了

春节期间一不小心收了某富婆消费3000……算什么水平……

PS:纯属忽悠……

.....你还不攒钱买奶粉......  发表于 2011-2-12 10:34