QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hxiaozi

米兰之金融帝国

这里边比较赔的,是库图左夫
而且是大赔特陪
第一,库图左夫上一个赛季就应该卖掉的,结果价钱没合适的,就让他多打了一个赛季。
这样就等于浪费掉了另外一个前锋增值名额。
第二,59M,也确实不能让我满意,一般说来,70M以上,才是我对他的心理价位。
最多一次,我是88M把库图佐夫卖给利物浦的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实我第一个赛季结束后,就把贝克汉姆买来了。
那时候他才27岁。
如果当时打几场比赛就把他给卖掉,是可以卖到70M+(我最高一次卖到109M)
但是,那个时候,能买到的超级右边路球员,实在不多。
所以我一直留着他打主力。
45M进,30M出,价钱肯定是赔了。
但足球这玩意,想让其他球员都卖出好价钱,还是得先保证成绩不是?

本帖子中包含更多资源

这里边比较赔的是里克尔梅。
我一直也很奇怪,里克尔梅每次卖他都比较费劲。
最多也就卖到70M+。
这次一直没卖掉,所以算是砸手里了,趁着刚28,40M也只能甩了,再不甩价钱会跌的更多。

另外那个叫MASON的,是一个英格兰球员,随机出来的
好像每次的能力都还不错。
不知道现实中这个人杂样?我对英超不是很了解啊。

本帖子中包含更多资源

托雷斯,我始终觉得他应该卖出更高的价钱。
但是我对SC一类的球员买卖,一直没什么好办法。
包括前边的舍瓦、大因、吉拉迪诺、托尼,都是32M左右卖掉的。
不知道各位有什么妙招?

另外,这里边的特里也赔钱了,没办法,他经历了一次大的伤病,
所以数据最后没上去。只能处理掉了。
一般说来,特里也是70M+的球员

本帖子中包含更多资源

这里的科斯塔库塔已经是转世球员了。
实际上,因为接手的时候,为了培养罗克儒尼奥尔和劳尔森,
科斯塔库塔都是扔到后备队伍的。
所以他退役的时候,数值已经非常差了,
这也导致他转世之后,数据不怎么太好。
而且,我对他也不感冒,从来没特意培养过,22.5M,已经是我卖他的最高价了。

本帖子中包含更多资源

单个人卖得高,但人数不多,阵容换血流
我也喜欢贩卖,但还留个别非卖品,而且喜欢免费签一堆人差不多价就甩,每年卖个3、400M问题不大,但没到过800M。。

我都是主动卖人的。
比如加图索吧,他的价值达到30M+,就马上30M挂上拍卖。
然后就等人来卖
通常会蜂拥而至,不过呢,肯定是集体拒绝。
然后其他俱乐部就提价,继续购买。
30M - 36M - 43M - 52M - 62M - 75M - 90M - 109M - 125M - 155M - 162M
基本就是这个价钱不停的往上涨。
不过,加图索只能卖到75M左右。转世后就都是155M+了。

infax 发表于 2011-2-9 11:39
实在佩服lz的商业能力!!怎么能卖那么贵???我就是v32和r9 能卖80+ 其他基本不可能

啊哦,请兄弟教教我啊,怎么把SC卖到80M+啊
我的SC都是32M卖的

LZ太牛了,只能表示敬意了!

建议LZ写个详细的心得出来吧!

也许修改过球员的数据 比如国际国内的(名声)影响力 直接调到200就很值钱了!!