QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maxflyer

新手问几个三国志11的问题

相性在11里面没用了,只有血缘、婚姻、结义武将放在一队才有加成。

打仗也不是靠硬拼,呼应什么的没多大作用,11是各种特技的天下。初期主要靠戟兵卡位,枪兵或者计谋晕人,打的是战损比。后期科技研究好了,主要靠骑兵的高机动性晕人推人,然后用业火烧、霹雳车砸。

军乐台补篮,太鼓台提高攻击力和单挑成功率,前线必造的建筑。

看了好久没想明白回蓝是怎么回事。。。

maxflyer 发表于 2011-2-9 00:44
我现在情况大致是这样:别人打过来(我人多,可以允许几个方向同时),能轻松守住。别人城如果兵在4、5w以下 ...

舌战一定不能遇到胆小的。。。
怒了之后不管什么牌,全部打给你。。。

胆小高智才厉害,低智还不如冷静呢。

寿春是有名的绞肉机啊……

为什么扯到寿春了..

luo311 发表于 2011-2-11 12:45
寿春是有名的绞肉机啊……

深有体会啊,刚攻下寿春就四面八方被人围攻了。

1、 分开啊   如果是战役   你把颜良文丑扔一起多浪费啊    如果是为了单挑群殴   那就另算
2、 1人队出去射石墙 技能点狂加 功勋不清楚
3、 攻城器带着有奏乐技能的  无限用      不然就只能一路修军乐台了
4、 突击等战法会引发
5、 能吏 放牧 那些内政的我一般优先升级
6、 引出来  在关口来回“打劫”

回复 maxflyer 的帖子

结义或者结婚都是消耗500P,没有不同意的。联动是很厉害的,主力最好结义。

枪兵和骑兵主要是起战场控制作用,不过全枪兵+井栏的打法我也经常干。

对方兵多没有关系,关键看你放火是不是放得好,同时最强的智将和一个有“百出”好像是这个名字的武将组合,有“连环”更好。

所以说三分天下的蜀国将领是很强大的,关羽张飞刘备杀人无数,赵云机动,黄忠大范围杀伤,魏延辅助刘备,诸葛亮+马谡,如果你是从之前剧本打过来,有庞统和徐庶就更好了。

给主力DPS组合一个有绑缚技能的武将,专门抓人。

我最喜欢吕布+吕蒙+高智武将。

回复 scout 的帖子

今天才要耗点数。。本来攒着5000点升级骑兵呢,觉得够了的时候一看怎么还少400多,想起来刚刚安排结义了。再看说明发现要耗500点。。

我现在用的曹操,不过人已经没什么局限了。。