QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: azrael1985

我也来求单机游戏来了。。。。

。。。。。。。。。。。真TM不正经。。

kyoivy 发表于 2011-1-25 16:27
电车之狼

还有人工少女
尾行

想说的话都被你说了。。。  发表于 2011-1-25 16:52

我是剪剪双眸 发表于 2011-1-25 16:49
还有人工少女
尾行

我发现我OUT了,完全不知道。。。

御宅伴侣

信长13 天道 PK版  中文出了啊

用模拟器回味tvgame吧
圣战的系谱
SRW
幽游白书
..........

FM2010

TMD过年还有时间玩游戏………………羡慕嫉妒恨

真实女友即《真实的女朋友》,是日本即将发布的一款虚拟恋爱游戏。采用全新动态捕捉技术,通过摄像头捕捉玩家动作,加上3D眼镜的支持,让玩家体验一个看得见摸得着的“真实女朋友”。真实女友作为第一款真正意义上脱离操作系统而使用动态捕捉的体感GALGAME,有些人对这种虚拟的真实感到恐惧并害怕引起更大的社会问题,而支持者这表示,既然体感游戏已经成为今后游戏产业的发展趋势,那作为游戏产业其中一个种类的GALGAME为什么就不能借助体感装置来增加表现力呢?

真实女友操作既不是键盘或手柄,也不是使用特殊的游戏周边,而是依靠完全动态捕捉的技术,一个摄像头会捕捉玩家的动作,并真实反馈在游戏中,游戏同时支持3D眼镜,就像游戏名一样,给玩家一个“真实的女朋友”。

没有摄像头的玩家 也可以用鼠标玩,发生剧情时:鼠标上下动表示[点头],左右动表示[摇头],最好是水平或垂直摇晃鼠标。

关于[插入]选项的使用方法.你可以把鼠标对着[插入]选项然后向前活动光标,滑动的速度就是插入的速度.

游戏中可以通过ctrl+左键的操作来转换视角,也可以按“N”实现第一人称和第三人称视角的切换。

战斗时,要注意把鼠标移动到右下角的绿框内,通过上下滚动鼠标中间的滚轴来实现战斗。

是隐藏文件...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册