QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我好吃懒做

关于pato潜力的看法

激情老军医 发表于 2011-1-24 15:28
小I你说的 和我想的差不多 但有句刚句 我以前印象中,感觉巴洛特里强,我承认我是媳妇总是人家好的那种心 ...

巴洛特利的问题是场外没脑子 另外心态不行 他兴奋了还是很强的 可惜在曼城他现在没什么心思。。。日思夜想跟伊布搭档。。。

rio861221 发表于 2011-1-24 14:40
总之巴西球员没有大器晚成的
只有年少成名然后迅速堕落。。。

里瓦尔多、塞萨尔、法比亚诺算不算大器晚成

你只是以前没听说过他们 人家在巴西也是少年天才 红了很久了  发表于 2011-1-24 16:14

rio861221 发表于 2011-1-24 14:40
总之巴西球员没有大器晚成的
只有年少成名然后迅速堕落。。。

里瓦尔多、塞萨尔、法比亚诺算不算大器晚成

MD好神奇的帖子

(i)nesta 发表于 2011-1-24 14:53
巴洛特利是场外没脑子 场上有积极性的话 还是完全能阅读比赛的 进攻上能力也比帕托强我觉得 能传球 帕托差 ...

小I你说的 和我想的差不多 但有句刚句 我以前印象中,感觉巴洛特里强,我承认我是媳妇总是人家好的那种心理,不过我现在看了数据后,我倒觉得帕托强。。。:ico12:

当然 数据不能说明所有一切 但我觉得还是能说明一些问题的

我这里说明一下,这个是本赛季联赛中数据,所谓的失球,是指这名球员在场上,球队的失球。所谓的远射进球,就是指非点球进球。

他俩进球率差不多,差不多都是平均65分钟能进一个,但帕托的运动战进球比巴洛特里要多,都没有助攻,说明他俩对球队的进球的直接贡献都不多,帕托的在出场时间内的平均过人,关键传球,头球成功率上都要优于巴洛特里,而巴洛特里在出场时间内的平均被犯规,越位,传球成功率,传中成功率上要多于帕托,说明帕托的总体造成的威胁要远大于巴洛特里总体造成的威胁,帕托更多的是依靠技术造成威胁,巴洛特里更多的是依靠身体和速度造成威胁,而且巴洛特里比帕托更适合打边锋,拉边,而且更融合在球队的整个战术体系中,而帕托更适合打中锋。作为前锋,他们的抢断成功率上都是80%,说明他俩比赛的态度都还算积极,但巴洛特里比帕托的更容易得牌,给比赛造成了更不稳定的因素。

其实,我们都说帕托不行,更多指的是下半赛季的踢到现在的他,作为天才年轻球员,这点压力都承受不了的,他肯定成为不了巨星的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

卧槽,为什么这贴楼层是反的?

这贴有问题啊
我看了半天怎么还是小I回复啊

这贴灵异了。。。  发表于 2011-1-24 15:26

当年来时年轻所以球迷期盼高,现在看来发展不如预期…可换个队试试…别动不动老跟花罗没戏比…压力太大,更别说肥罗了…

当年来时年轻所以球迷期盼高,现在看来发展不如预期…可换个队试试…别动不动老跟跟花罗没戏比…压力太大,更别说肥罗了…

激情老军医 发表于 2011-1-24 14:51
你觉得帕托强还是巴洛特利强?

巴洛特利是场外没脑子 场上有积极性的话 还是完全能阅读比赛的 进攻上能力也比帕托强我觉得 能传球 帕托差一些 所以帕托不抓紧机会搞不好被套现了 然后我们买巴洛特利。。。