QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我好吃懒做

[攻略心得] 玩CM、FM十多年的一些心得

对技术人员一直都很感激

比赛速度你用的什么?全开、大部分、还是关键?看你临场指挥的心得,估计是全开。

如果版本升级了,为了熟悉引擎,会看全部,打个十多场就可以看主要了,特别重要的比赛,会考虑看全部。看全部主要解决些细节问题,大是大非的问题看主要,技术统计,区域分析,还有助教意见就够了。
另外建议大家多用暂停,就可以知道自己球员跑位,接应是否合理

真的讲到了好多我不知道的概念,像灵活跑位就是进攻中的横向跑位,我一直以为灵活跑位就是哪有空挡往哪跑,不考虑战术纪律,我一直把灵活跑位和战术执行低一起设置的。。。
现在还是入门阶段,成绩不错,因为都是强队。长远来看还是要了解这些东西的~
我觉得经常根据形势调整战术很重要,反正我玩一个赛季要很久很久,一场比赛也得暂停七到八次,总要改来改去。而且现在还有个习惯,根据表现调整训练计划,比赛以外的时间就专注应对媒体和转会。
感觉自己玩的很累。。。

回复 firstblood 的帖子

横向跑位当让是哪有空档哪有接应点往哪跑,不会专往人多的地方跑

回复 xinnews 的帖子

我看了好几场比赛,发现传球好的(传中大概只有10左右)的在边路传球给中路照样给力的.我的认为是传中大概是要求求员用狐线的,传球则不然.关键是意识以及准确性,还有和队友前插跑动路线的预判.

你要好好看看楼主的帖子的!是不是双DM这些都不是关键,在真实足球世界里面任何中正型只要战术得当,都能有效地。包括451 啊433还有等等

不对称的阵型在游戏里面比较好,最好使用单前锋,这样的话人员薪水也可以好空!用个小妖就可以了啊。中场最好使用全能型的。这样的话,你的替补能保障主力停赛的问题。

我玩了好多次热刺,都觉得热刺不用大面积补充人员。

关键是临场控制,很多场比赛都没有按照楼主的意见,偷袭得手却没有收缩防守,被强队反超!