QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Souad

此贴作证!!!!!

呃,小S没事吧

亲亲,我真的去睡觉了!  发表于 2011-1-23 01:14

~~~抓头~~~!坎么!过去了就好了!坚强和坚持才是人生!

么么LZ

来见证一下

唔 昨天晚上累的就和要死掉了一样 后来就什么都不知道了

对此,我只能表示“哦。”。。。。。。。。

一遇上正经事,老赵就没话说了  发表于 2011-1-23 13:36

皮皮,撒风找你

扬了最好,一了百了

死了啥都不能干啥也不知道了,还是趁活着的时候认真的过每一天吧

回泡泡。。。。。。
LZ是酒后说的这些话。。。。。。。。。所以我。。。一哦了之。。。。。。。
如果是清醒状态下说的这些话。。。。。。

我会把这段台词送给她。。。。

小时候的事好像还在昨天,今就死到临头了。
反正我是不能再抱怨生活了,该得的我都得了,不该得的我也得了。
今天在座的,细说起来,都不能算操蛋。
最不靠谱的,也没不靠谱到哪去。
屡次被人爱过,也屡次爱过人。到头了还得说自己不知珍重。
辜负了许多盛情和美意。
有得罪过的,暗地与我结怨的,本人在此,也一并以死相抵了。
活着是种修行,这是我哥们秦奋的话。

甭管谁的了吧,李香山此生修行,到这就划一句号了。
十分惭愧报告大家,李香山此生修行,没修出什么好歹来。
他太他妈忙了。忙挣钱,忙喝酒,忙着闹感情危机,把大好时光全忙活过去了。

怕,像走夜路,敲黑门,你不知道门后是五彩世界还是万丈深渊,怕一脚踏空,怕不是结束而是开始。

乌桑,你知道点什么?关于死。

谢谢。谢谢乌桑。死是另一种存在,相对于生。
这是今天早上我女儿川川告诉我的。
只会生活是一种残缺,说得真好。

川川
很抱歉给你带到这个世界上来,却不能好好陪你。
也请你转告妈妈,很抱歉,这辈子没让她生活的痛快点。
给她添堵了。

感谢各位装点陪衬了我的一生,今天又送了我一程。
你们的善,你们的好,我都记下了。都拷进脑子里了。
我将带着这些记忆,走过火葬场。我没了,这些信息还在。随烟散播,和光同尘,作为来世相谢的依据。
假如有来世的话。

最后,我给大家提一醒吧。
长了黑痣赶紧点去。千万别以为那代表着好运和性感。

快去点黑痣去!  发表于 2011-1-24 10:14