QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Veraldo

经常出入境的板油进

还有,如果我只是参观者的身份,要求主办方发邀请函,会理我么

我以前是俄罗斯的单位给我发的邀请函,你要参展的话应该有认识对方的单位吧?叫他们帮你弄邀请函好了

Veraldo 发表于 2011-1-22 11:42
还有,如果我只是参观者的身份,要求主办方发邀请函,会理我么

在莫斯科中国人很多的

最好先联系下自己地方的外经贸局

Veraldo 发表于 2011-1-22 11:41
但是我不参团旅行,我是去参观展会的,他们会发邀请函么

签证就是个能让你入境的东西,管你是不是旅行,哪种方便你就哪种签证,不用那么老实

你去参观展会就是你旅行的内容,你不是看风景,是去看展会。我估摸俄罗斯就是有旅行社专门从事发邀请办签证的生意,他帮你定好酒店,给你发邀请,钱到手了你到了俄罗斯关他毛事。而且如果是大的展会早就应该有相关旅行社去关联办理类似生意,你去展会网站或问问主办方有没有官方的旅行社合作伙伴

他们管理下的企业有很多,肯定有在莫斯科的,到时候叫那的中国人帮你搞个证件好了。和气的人不会要钱的

恩,不怕花钱的话直接找个国内的大旅行社给你代办就完了,无非他们和俄罗斯那边的合作旅行社给你个人单办个自由行的团,啥事都解决了,你顺便把机票酒店都委托给他们,他们乐得多赚点

首先最好去下外经贸局看看,下面有对外贸易促进会的,如果是参展的话,他们可能还有优惠措施...也许可以帮你免掉一部分费用。汗 ,我以前跑国外很多找他们,有时候自己虽然是去玩的。他们也可以代弄签证的,万一有问题了他们也会罩着你。如果没有的话,只能按烤兔的方式走了...

1、问套总或使馆
2、问套总或使馆
3、问套总或使馆
4、问套总或使馆

反签的国家就是麻烦些,和天朝一样。。。

酒店的话,看你展会在什么个地方。在莫斯科打的什么的我觉得不大不保险,最好入住到展会边上...我以前住机场那边。价格还算合适,不上千...