QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奇星诗颖

我遇到这样一个人,不知道可否定义成……《牛人》

那人用英文发信息过来
我一看他资料显示是全是用中文写:在埃及,然后几句什么找女友之类的。
反正很多人可以随便选择任何一个国家。。我也没想啥。
完了我回他:你丫中国人跟我说啥英语。。
他开始打中文。不过开始的有些是同音白眼儿字,我就懒得理他了。
完了他发语音过来,我那时刚好下班,就接了。
语音一接他的视频也直接打开的,真是一老外
说26岁,我觉得看起来像是30-35的
然后滔滔不绝跟我说这说那,我想作为一个外国人,他的发音真的不错了。
还跟我说:我就是喜欢你们中国,中文,所以我从网上学,没事找一些中国人聊天。所以会说中文了
后来他问我那的,我告诉他,那么小的城市他居然也知道,还说了一些邻近我家乡的其他城市
完了那小子说:我可能知道的比你还多,我每天关注中国的新闻,交了很多中国的朋友,你们中国人说的:世上无难事,只怕有心人  (嘿,小子连这都说得溜顺)
后来我故意说得很快,他居然全听懂了。完了我故意改东北口音说,小样儿居然也用东北口音跟我聊得热乎
然后问我在哪工作,我说广东,他来劲了,居然跟我说广东话。。NND。。
他后来告诉我的,他还会云南话,因为以前交了一个云南的女朋友才学的。
其他的他还会:英语,阿拉伯语,法语,印度尼西亚语,马来语,还有一个什么印古什语。爆汗ing。。
平时一般老外会说几门外语我觉得可以接收啊,他居然会说咱中国几个方言。。NND。。
不过听说埃及结婚那个挺牛逼的。。
听的很多剩女什么的都很向往。。

那个啊?仪式?  发表于 2011-1-20 09:47

你连翔哥都搬出来了。。。  发表于 2011-1-20 09:50

说26岁,我觉得看起来像是30-35的

蜡烛其实是被这句话刺激到了。。。  发表于 2011-1-20 16:16
咋了。。有些确实显老。。以前见过一个说27,我好想问他有没有孙子了?  发表于 2011-1-20 09:50

头像被屏蔽

大街上问 小姐你结婚了吗
得到否定的答复后就问
小姐愿意和我结婚吗
然后拉走。。

他交一个女友学一门方言

GJ。。。。  发表于 2011-1-20 09:50

回复 azrael1985 的帖子

你说到这,我想起来了,
后来他有问我:你有没有男朋友?
我说:犯得着告诉你这吗?
他说:我在找女朋友啊,不是开玩笑的,很认真的。你要没有,我们可以试着交往看看。。
我说:没兴趣
他回:你们中国的女孩子为什么喜欢拒绝别人啊?
我关了语音,相反我觉得很多中国的女孩子反而很主动。
他小样儿的。。[/size]

奇星诗颖  咋了。。有些确实显老。。以前见过一个说27,我好想问他有没有孙子了?  发表于 5 分钟前

我想到了老赵…………

他挺好的吧。没见差到这份儿上啊。。哈哈。。  发表于 2011-1-20 09:59

现在男女比例都这样了。。
哎。。。