QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一球不成名

大家说说有钱以后大家怎么花吧?还有闲。。。

回复 michael11 的帖子

我带着一个雇佣军兵团去的。。。。。。。我会怕突突?

回复 Pirlo_milano 的帖子

欢乐就好。。。。
我好你好。。。大家好。。。。。

同志们,我再三声明我看到了一个像希尔顿的,不代表我喜欢她啊

我喜欢啊。。  发表于 2011-1-20 16:44
你就算喜欢她。。。我们也不说你什么。。。。。  发表于 2011-1-19 23:59

回复 xioye 的帖子

哥。。俺给你的留言有收到么?

回复 baijin7717 的帖子

这样的想法明显与平时作风大相径庭。。出乎意料

回复 baijin7717 的帖子

这样的想法明显与平时作风大相径庭。。出乎意料

回复 奇星诗颖 的帖子

哥哥平时什么作风?

要是超级有钱,就买个公司拍av,自己看,找明星...想了就自己干

NB!!!!!  发表于 2011-1-20 17:06

我替楼主累得慌!
我知道的煤老板花钱传说,就是在钓鱼台宾馆常年租了一个房间,在网上听歌,谁唱得好,就花200元,买一个网上的那种礼花送她。礼花价钱不等。

1. 购物
你有花不完的钱的时候,你老婆要买东西,根本不用她自己亲自出门,在家呆着,看看电脑,让手下给大牌设计师打电话,直接直升飞机到你家量身定做。或者,给你老婆做个人模,一模一样的,在意大利那边设计好了,做好成衣,直升飞机飞来让你老婆试穿,不合适,再回去改,直到你老婆满意为止。所有的首饰,衣服,鞋子,帽子等等,有钱人,都是这么制作。自己跑去买的,都不是有钱人好不好。你们去米兰之类的纯粹是享受异国风情。

2. 花姑娘
你就落伍了。你想N年前,英国贵族就开始从外地进贡花姑娘了。你都那么有钱了,有必要自己过去玩吗?让你手下搜索这个世界上各种肤色、各种品味最美的花姑娘,统统带过来,你在家里,就能享受。

3. 旅游
你们去外地旅游,纯粹是为了享受异国风情,即使到了那里,你们也都是可以把一切都设置成和你中国的家一模一样,免得你生活不适应。在你去之前,手下早把一切都办好了,你所作的事情,就是享受享受再享受。即使下站你要去哪里享受,你的手下早就把一切资料都整理好了。你只要挑选,凭着自己的性子来。

4. 物质的一切,都不是你们第一要选择的。因为这些,都是你们随手可得的。大爷是你有钱要做的唯一的事情!太太是你老婆要做的事情。

还有,你能让你老婆不要挂2公斤的钻石之类的在脖子上好不?要知道,一切有钱人,除了低调就是低调。为什么?因为你们难道舍得放弃这些美好的生活而被人活活暗杀掉吗?

PS: 我要是有花不完的钱,在乡下造个房子,不大,周围1000平方米左右都是我的就够了。有小工给我做饭养鱼养花之类的……我自己就坐在屋里看看书,研究研究我喜欢的东西,无聊养养马,等死……看吧,我要做的,就是当土农民,土帽子!

回复 Souad 的帖子

来我乡下吧
面朝田野
春暖花开
造在山脚下好了

你是男的,显然是不行的。你只能当我家的房客,嘿嘿……  发表于 2011-1-20 16:39