QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasonsmith

【囧】处男看A片后强奸19岁女孩 无性经验失败后被捕

真假...

LZ就是犯罪嫌疑人。。。。。

我突然觉得7L才放出来吧。。。。

回复 一球不成名 的帖子

我干你!

那你马上又回进去。。。。。。。  发表于 2011-1-19 14:40

靳筠睡在床上,手机放在一旁,并且一直挂在手机上。苏赟将号记了下来。随后,他觉得内衣无法将脸全部遮住,就打开室内的柜子乱翻,抓了一件衣服蒙在脸上,仅将双眼露出。然后,他就将沙滩裤脱至膝盖处,接着就上床双手乱摸靳筠的胸脯……靳筠醒来后激烈反抗,苏赟一手卡其脖子一手继续在其胸脯上乱摸。但由于其没有性经验,几次尝试向靳筠的肚脐眼和肛门插入失败之后,苏赟马上就射精了,随后他飞奔逃离。

肚脐眼该怎么进入,看了A片是怎么看的

呆伟 发表于 2011-1-19 14:30
肚脐眼该怎么进入,看了A片是怎么看的

看来是国产的

9、他将沙滩裤脱至膝盖处,接着就上床双手乱摸靳筠的胸脯……靳筠醒来后激烈反抗,苏赟一手卡其脖子一手继续在其胸脯上乱摸。但由于其没有性经验,几次尝试向靳筠的肚脐眼和肛门插入失败之后,苏赟马上就***了,随后他飞奔逃离。 中国早教网 请你救救这位***少年!

幸好他不懂。。。

10、砖家,乃好。我家的小母狗痛经怎么办?我是一个男子汉。我完全手足无措了。

您好,中国早教网一贯非常尊重掌握第二名外语的人。

11、专家,你好,我最近很苦恼,我发觉我好想爱上了自己的孩子,是男女之间的爱,我觉得我好对不起我的老婆,专家呀,我是不是有病呀,我怎么办呀,我居然爱上了我的孩子,她还是个胚胎呀

您未必会生儿子,压力不要太大。

12、早教网,我爱上你了~

您好,希望大家多多关注中国婴幼儿早期教育,倡导母乳喂养,强壮中国人! 早教网一如既往爱你

13、专家,我的指甲里面泛灰棕色,剪掉也不会新长出来,还是那个样子。 难道是传说中的灰指甲?或者是西域奇毒? 要怎么办?把指甲拔掉吗?

因为您对自己够狠,所以早教网非常尊重您

14、其实你不是早教网,你是每日一幽默网吧~~

中国早教网一直致力于育婴事业,从未涉足过网吧事业

15、你好,请问母乳的味道和母亲体质有什么关系么? 如果是小草莓味道的女大学生的话 大概是什么口味的呢?

您好,果汁不适合婴儿食用,草莓的也不行

16、奶牛是生了小牛才有奶还是一直都有奶?妈妈不给小朋友断奶是不是就一直有奶?请问公奶牛会不会产奶,困扰我多年的问题

小牛也不好意思吃爸爸的奶吧。。。

那如果公奶牛和母奶牛长得太像,或者公奶牛是个娘牛,小牛会不会找错?

口感不会出错

17、我们学校不给学生寝室安空调 热的每天睡不着觉 寝室还有个女生每天晚上说梦话 我该怎么办啊 555555555

睡不着就陪她聊聊吧

18、我想以后生个女孩,只要女孩啊~请问有什么食谱之类的吗?

中国早教网认为女儿也是传后人

啊啊( ⊙ o ⊙ )啊!所以才问你有什么食谱可以给我的么?

为什么不问问您的母亲?

19、微重口味:北大同学BBS求助:同卵双胞胎,弟弟把嫂子搞了,亲子鉴定有用么。推上科普帝请回答!

建议先给弟弟做精神鉴定

然后。。咧。。

然后抢救哥哥吧。。。

这是神马东西。。  发表于 2011-1-19 22:42
。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-1-19 18:58

^_^ 男人第一次都很快!