QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saxyfaye

其实啊,国足就是被大家喷死的

小小的足球  就是整个天朝的缩影啊

没有那么严重
影响多少有一点 但完全不致命

他们的心理素质比普通群众强大多了

saxyfaye 发表于 2011-1-15 12:19
回复 防守不反击 的帖子

大环境太差了。中国人群体意识太强,喜欢一根筋。

天朝对赌球也够宽松了,连足协都参与进去了,还不够利益均摊啊...

足球不是被骂傻的,而是体制性崩坏掉了。转型过程中就是抓不够紧...

球霸可以算

大帝真的不能算   李毅真的一直就那水平

其实说来说去,国足不行还是基础薄弱的问题,随便去一个城市看看,这里就不说小城市了,去像武汉这种城市看看,在玩足球的有多少?
      看过一个报道,说92年龄段的青少年踢球的且在足协注册的只有180+人,从200人里面选出11个人组成国家队,要是能踢好,那才是怪事儿。从邓总开始就在喊“足球要从娃娃抓起”,抓到现在,踢球的娃娃却越来越少了。“经济基础决定上层建筑”,基础都没有,做为上层建筑的国家队怎么可能好。
       来茶馆的,肯定都是玩过CM或FM的,看看人家足球强国的基础多好,有顶级联赛,下面还有金字塔式的低级联赛,拿玩的最多的意大利联赛(我按CM3)来说,A18支队伍, B20支队伍,  C1A/B各18支队伍 C2A/B/C各18支队伍 D有多少就不知道了。有这么多人参与选拔,要是选不出几个出色的那才是怪事儿。反观中国呢,顶级联赛和低级联赛反而是倒金字塔型的,如何站得稳呢。

这逻辑真容易一不小心被人带沟里去。。。
你那逻辑要拿出来搁中国任何一个现象里都适用
可就是明显不对啊。。
国足这个不明显
这事赖不着被喷或者喷
要我说 就这么一话 到不了一定水平和思想水平
任何一个行业职业都不要给那么高的薪水和那么高的关注度
最后不管什么体制啊什么政策啊 必须崩盘
糙话就是 别让这帮孙子有钱 有钱他们就不知道自己是谁

民族性格这事就这样。。
这民族性格就那么明显的扭曲着。。
问题是。。。对于你看明白的 不是挺好么

代表“中国”的,只有中国足球可以随便喷啊

喷别的都要被跨哦

看看猪协的领导水平就知道了,诸如谢亚龙之流

中国足球的唯一好处是,制造了一个叫猪协的行政单位,增加了一批公务猿职位而已

连块踢球的场地都快找不到了,还发展啥啊