QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

塔吉克斯坦退还我国1000平方米领土

中华民国那条线比较刺激。半个国土...

哈哈哈哈哈 1千平方米,还没我老爹在中山公园的店铺大,归还个鸡巴啊。。。1000平方公里吧

现在国际领土争端,都是以实际控制为王道的,没有实际控制,只能强烈抗议强烈谴责,这点怪不了天朝外交部,就像小日本抗议俄国的北方四岛,印度抗议中国的阿克赛钦一样,都是没办法的,这些争议领土,包括这个什么塔吉什么斯塔的国家本身150年前还是天朝的,大清后期太不给力,所以被沙俄鬼子给抢了,很久很久以前是中国的领土,但中国有百年没有实际控制过了,现在还一点是一点,所以中国还是小赚了。(别听GCD胡扯,哪有领土自古以来就属于某国的?都是用血拼来的。。。朝代更替,国家强弱,领土变化很正常,你翻开中国史,世界史,看看是否是如此?)

有些天朝子民不要觉得郁闷,领土总有失有得的,天朝的领土,所谓的争议,都是参考清全盛时期的地图的,恰巧清全盛时期,在中国的历史中,领土算比较大的,民国没福分,在中国经历了近百年耻辱后,天朝能继承了大清71%左右,还算不错了,在中国历代朝代中也算领土比较大的时代了。

这就和玩星际差不多道理,占了矿就是牛逼,一堆矿抢来抢去不停易主  发表于 2011-1-14 15:45

叫我说蒙古最可惜

我朝又送多少给人家呢

据悉,中国向塔国投资了数亿美元,并向其基础设施等项目提供优惠贷款。

激情老军医 发表于 2011-1-14 15:26
哈哈哈哈哈 1千平方米,还没我老爹在中山公园的店铺大,归还个鸡巴啊。。。1000平方公里吧

现在国际领土 ...

基本同意,不过老军医不YD还很点不适应

没什么可惜的,把时间放大到百年为单位,领土都是根据国家兴衰而增减的,中国衰了这么多年,能有现在的领土已经不错了。其实自古以来,中国实际控制的领土还是在增长的,东北、西藏、新疆,我们完全控制才多少年。

陈宫 发表于 2011-1-14 15:40
叫我说蒙古最可惜

没什么可惜不可惜的。

中国3000年可查历史中,有2000多年没占领过蒙古全境。现在不属于你,也正常的很。

要不然英国不要郁闷死了?以前还日不落帝国呢。。。现在呢?

现在国家强盛,不再以领土为标准了,日本面积也就和云南差不多大,但你不要不服气,日本很多方面可以秒杀整个天朝,包括足球,蒙古的领土可比新加坡大不知多少了,但有谁想要哪里的护照?

老军医严肃起来还真不适应

地方大不说别的,看着就舒服。
打起来也有底气,大不了和你换家嘛……日本能换过中国么?