QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZCC725

FM2010关于买门将(10区没人呀~~~发11又不合适)

马竞还用买门将???

因为所有位置都补上PA175+能到世界级的人了。。。
不用买人了。。右后卫世界级的买不起,买得起人也不来,。。。BECK将就了,买了个16的125/180的小孩
只剩门将可以补强了

LZ啊    PA神马的都是浮云啊

beck已经足够NB了      还能左右     你的啊审阅绝对是FM10里最顶级的GK了

打一般是够用。。。但是打10的皇马巴萨还是够呛啊。。。
联赛还好,我1年能拿100多分不SL,所以还能保证冠军。。
冠军杯遇见他们2个就是BT啊。。。。。。。。。。
你说我马竞第2年辛苦挺进冠军杯决赛,连灭国米曼联拜仁容易吗。。被皇马5比0血洗。。
国王杯呢是拼了老命最后一刻决杀皇马进决赛,被巴萨4比0血洗
这2个。只用一般的人。。杯赛就是个BT。。。。。
还不说一年要和他们打N次。。每次累半死。。。。。
像这第3年,上半赛季,打他们都主场,19场赢了17平了1次,输了1次赫塔菲(索尔达多加那个门将真是BT),就领先了6分。。
然后下半赛季被他们主场灭掉。马上又平了。。
两个都是没事干就10多场连胜的主

de gea

ZCC725 发表于 2011-1-13 13:27
回复 Robbie03 的帖子

缺钱啊。。玩的马竞。。。第3年。。财政还欠了30M呢。。。。。。。

无语,你这运营。。。。

我用巴里第二年都轻松砸1.5亿。。。。。AI的巴萨皇马都一般啊,没那么BT。。。。

如果阿里奥拉随的潜力足够高,第1年结束时入手是王道

现在估计晚了,挖掘下随机小孩为未来着想吧

记得paopao讲过,反应和一对一有15就是好门将

恩  先把奥巧呀整来  完了一赛季卖了  
那时候随即人刚刚的  还用它干吗  完了等着阿德勒 啊那些人

阿森霍本来就是主力级别的啊